Vancouver - arrivée à l'auberge

Auberge à 2 minutes à pied de la plage, c'est plutôt cool !
Bon il a principalement plu tout au long de mon séjour à Vancouver, mais les moments plus lumineux étaient vraiment sympa !
Auberge à 2 minutes à pied de la plage, c'est plutôt cool !
La suite...
Réveil dans un décor post-apocalyptique dans les parties brûlées du Banff... Il a fallu quelques secondes à mon cerveau pour comprendre ce qu'il se passait 😂
Les Rocheuses étaient sous lesRead more
Les jardins botaniques d'Edmonton ont 4 pyramides en verre qui forment 4 serres de climats différents.
C'est vraiment très beau et très apaisant comme endroit ! Ça m'a vraiment redonné duRead more
Mon premier jour à Edmonton a été assez désagréable car il y avait une espèce fumée dûe aux feux de forêts vers Jasper qui remonte au nord à cause des vents.
J'ai lu après qu'il été enRead more
Des fois je ne comprends pas tout à l'art...
Encore un musée... 😂
(C'est la faute de ma maman !...)
Si vous râler contre la SNCF, sachez qu'ici on nous prévient d'être au moins une heure avant l'heure annoncée, parce qu'on "ne sait jamais", mais que le train peut avoir 3h de retard "c'estRead more
Musée d'histoire naturelle et historique du Manitoba
Les reproductions sont vraiment sympas et pouvoir se projeter dans le temps dans des reproductions à taille réelle des bâtiments est assezRead more