Winnipeg

Début du séjour à Winnipeg
À la base je devais faire du Couchsurfing, mais avec la fatigue j'ai préféré prendre un BnB pour pouvoir dormir plus confortablement.
J'ai quand même rencontréLeggi altro
Début du séjour à Winnipeg
J'ai quand même rencontréLeggi altro
Dans le train de Toronto à Winnipeg
Ce qui est amusant, c'est que comme les gens savent qu'ils sont là pour plusieurs jours sans réseau, tout le monde commence à discuter avec tout leLeggi altro
Après une journée à visiter les musées, je voulais absolument aller voir Center Island avant de partir de Toronto.
Je n'ai pas regretté, en y allant un peu plus tard, j'ai pu profiter du coucherLeggi altro
On continue avec les musées ! (J'avais encore de l'énergie...)
Petit musée de la chaussure qui retrace l'histoire des chaussures et a des expositions à thème (ici la chaussure et le crime & lesLeggi altro
Une petite visite aux sorciers de Toronto (petite échoppe en face de l'AGO)
Je regrettais de ne pas pouvoir acheter quoique ce soit comme c'était au milieu de mon voyage et que je n'avais pasLeggi altro
Petit déj et visite de l'AGO à Toronto
Visite de l'AGO à Toronto
J'ai été énormément touchée par la puissance de la première peinture (Le déluge de Kent Monkman), qui m'a vraiment fasciné.
J'ai aussi beaucoup mais les peinturesLeggi altro
Petit tour à l'aquarium avec mon hôtesse et son fils 🐠
Casa Loma et Seaton Village
En rentrant d'une longue balade, j'ai voulu profiter des alentours de Casa Loma qui ont des maisons (des manoirs plutôt) vraiment magnifiques.
Ce qui est amusant, c'estLeggi altro
Balade champêtre dans Little Italy