Marina di Grosseto
22 febbraio 2024, Italia ⋅ 🌬 13 °C
Schade schon wieder ein Tag vorbei.
Montemerano
23 febbraio 2024, Italia ⋅ 🌧 13 °C
Und nächste Runde. Heute sollte es eigentlich den ganzen Tag regnen, aber wir sind einfach mal los gefahren und mal sehen was passiert. Und hier die erste Etappe.
Montemerano ist ein süßer kleinerLeggi altro
Sovana
23 febbraio 2024, Italia ⋅ 🌧 14 °C
Das mittelalterliche Dorf Sovana, das im Süden der Toskana spektakulär auf einem Tuffplateau thront, ist Ausgangspunkt für einen Ausflug in die nahe gelegenen etruskischen Necropoli di Sovana. DasLeggi altro
Pitigliano
23 febbraio 2024, Italia ⋅ 🌧 13 °C
Ja und hier hat dann leider der Wetterbericht gestimmt es hat geregnet. Also sind wir gemütlich zu einen späten Mittag eingekehrt. Also hier müssen wir nochmal her.
Fast übergangslos wachsen ausLeggi altro
Marina di Grosseto
23 febbraio 2024, Italia ⋅ ☁️ 11 °C
War trotzdem ein schöner Tag . Am Späten Nachmittag ging es nochmal ganz entspannt zum Conad um etwas Proviant für und zu besorgen.
Castiglione Pescaia
24 febbraio 2024, Italia ⋅ ☁️ 11 °C
Auf der Rücktour haben wir uns auch vorgenommen so viel wie möglich Landstrasse. Das Wetter ist auch wesentlich besser wieder geworden.
Küstenstrasse Livorno
24 febbraio 2024, Italia ⋅ ⛅ 13 °C
Herrlicher Fotohalt kurz vor Livorno.
Lucca
24 febbraio 2024, Italia ⋅ ☁️ 14 °C
So und nun noch Lucca, dies hatten wir uns schon lange vorgenommen.
Der Dom einfach der Hammer.
Auf der mittelalterlichen Stadtmauer spazieren gehen, in einem römischen Amphitheater CappuccinoLeggi altro
Ankunft in Trento
Fotostopp Thiersee
25 febbraio 2024, Austria ⋅ ☀️ 6 °C
Zwischenstopp Bayrischzell
25 febbraio 2024, Germania ⋅ ☀️ 8 °C
Heute war es soweit. Extra wegen mir, sind wir nach Bayrischzell gefahren. Damit ich auf den Spuren von Frühling gehen konnte. Und auch hier herlicher Sonnenschein.
Und wieder zu Hause
25 febbraio 2024, Germania ⋅ 🌙 5 °C