Champaign Pool und Floating K-Gari

Heute sind wir früh aufgestanden und Kevin ist mit dem 4WD zu einer Quelle gefahren. Das Wasser war eiskalt und wir sind mit Ringen die Quelle hinunter, an riesen Spinnen in den Bäumen vorbeiRead more
Hüt am Morge sind d‘Julia und ich mit em Hörbi nach Rainbow Beach gfahre. Uf em Weg det isch plötzlich en Drecksstrass cho und plötztzlich hets 10 cm Matsch gha. Ich han schnell de Gag ide HoseRead more
Heute haben wir eine eFoil Tour gemacht (elektrisches Surfboard). Anfangs sind wir auf den Knien gesurft, sind dann später aber auch gestanden. Wieder hatten Kevin und ich einen Privatlehrer. Er hatRead more
Hüt simmer am 9i bereits wieder lose gfahre vo Brisbane. D‘Nacht isch ned bsonders lang gsi dementsprechen müed simmer am morge gsi. Gsamtfahrt hüt isch 2h nach Noosa gange. Uf em Weg det hiRead more
Heute sind wir zur Gold Coast geflitzt. Das coole war, durch unterschiedliche Zeitzonen haben wir eine Stunde gewonnen. Dort angekommen sind wir mit einem Lime Fahrrad die Küste entlang und späterRead more
Hüt am morge hemmer müsse chli frühner ufstah wie suscht also am 8i 😂. Mir sind den bi strömende Rege zum MooMoo Roadhouse gfahre. D‘Stimmig im Auto isch sehr depressiv gsi will mir hendRead more
Da de Pool ih eusere Unterkunft Flynns Beach Villas grad gegenüber isch gömmer immer vor em Esse am Abig schnell dete dri. Da dich im Meer „alles umbringe will“. Hüt simmer zerscht in KoalaRead more
Wir haben unser Mietauto namens Herbert (Herbi) abgeholt. Mit diesem sind wir dann von Sydney nach PortMcquarie geflitzt 🚙. Kevin hat den Linksverkehr ziemlich gerockt. Er wollte nur einmal in denRead more
Hüt simmer nachem Ufstah mit em Uber durch halb Sydney gfahre zum vom Coogee Beach zum Bondi Beach laufe. Ahgseid 3h Laufe gmacht 2h git Differenz 1h. Uf dem Weg sind eus so viel sportlichi LütRead more
Traveler Bei Euch ist wirklich jeder Tag ein Highlight
Traveler Ja es ist unbeschrieblich ❤️.
Traveler
Hammer