Das Abenteuer startet

Jetzt gehts endlich los! Ich kann es immer noch nicht fassen, dass wir das tatsächlich machen. Ich freue mich aber riesig auf alles, was mich während dieser Reise erwartet. ☺
Zur Zeit sitze ich imMeer informatie
Zur Zeit sitze ich imMeer informatie
Sitzen im Flieger. Gleich gehts looooos! 😊
Nachdem wir heute morgen gelandet und nach längerem Suchen auch unseren Fahrer gefunden haben, sind wir endlich in Kapstadt angekommen.
Im Hostel haben wir erst mal alles aus- und umgepackt undMeer informatie
Frohes neues Jahr meine Lieben! Eine Stunde vor euch durfte ich das große Feuerwerk in Kapstadt an der Waterfront erleben. Vorher waren wir mit ein paar Leuten aus dem Hostel und ein paar Leuten, dieMeer informatie
Zuerst waren wir am Kap der guten Hoffnung, anschließend haben wir typisches afrikanisches Essen (bunny chow) von unserem sehr lustigen Tour-Guide Pedro bekommen, während wir von den BoboonsMeer informatie
Samstag stand ein sehr knapper Zeitplan an:
Zuerst ging es zum Old Biscuit Mill, wo es nur Samstag einen Foodmarket gibt. So viel verschiedenes Essen habe ich noch nie gesehen 😱 Entsprechend sindMeer informatie
Heute durften, nein, mussten wir seeeehr früh aufstehen, da wir um halb sechs für unsere Hikingtour zum Table Mountain abgeholt wurden.
Es war so hardcore anstrengend immer diese riesen SteinstufenMeer informatie
Nach einem guten Frühstück ging es Morgens auf große Wanderung auf den Lion's Head. Das Wetter war super! Hätte auf dem Table Mountain am Vortag auch mal so sein sollen :/
Das Klettern und WandernMeer informatie
An unserem letzen Abend in Kapstadt waren wir zum krönenden Abschluss auf dem Signal Hill, um den Sonnenuntergang zu sehen. Was soll ich sagen? Es war perfekt und atemberaubend schön 😍 Das wollteMeer informatie
Mittwoch ging es bei uns in Oudtshoorn wieder früh los. Wir hatten drei Punkte auf unserer Liste ab zu klappern: Cango Caves, Cango Ostrich Farm und Cango Wildlife Ranch.
Cango Caves ist ein riesigesMeer informatie
ReizigerIch auch 😂
Gute Reise Lg Conny