• Phuket 2.0

2023年8月16日, タイ ⋅ 🌧 29 °C

Heute machten wir uns nach einem wieder leckeren Frühstücksbuffet auf eigene Faust auf die Erkundung von Phuket. Hierzu wollten wir unbedingt den einheimischen Stadtbus ausprobieren. Einerseits weil dieser im Vergleich zum Taxi sehr günstig ist, andererseits weil das Erlebnis in diesem Teil einfach besonders sein soll. Und es war tatsächlich mehr als besonders 😃 Wir erwischten den Bus tatsächlich relativ pünktlich und fuhren in 40 Minuten zum Wat Chalong, dem berühmtesten Tempel von Phuket, von welchem man auch den 45 Meter großen Budha auf einem Berg sehen konnte. Echt sehr beeindruckend!!
    Danach konnten wir geradeso vor dem nächsten großen Regenschauer in das Café Gabi flüchten. Dort warteten wir bei einem leckeren Café den Regen ab. Danach fuhren wir wieder mit dem Stadtbus weiter bis in die Altstadt von Phuket und verbrachten dort die nächsten Stunden. Hierbei sahen wir viele spannende Dinge. Um halb 6 nahmen wir dann wiederum den Bus zurück Richtung unserer Unterkunft am Kata Beach. Nach 1,5 h kamen wir am Kata Beach an und genoßen erstmal am Night Market Cocktails und einen Snack. Nach einem leckeren Abendessen begaben wir uns noch auf einen Sprung in die Partystraße unserer Nachbarschaft. Dort tranken wir bei cooler Atmosphäre und einer Liveband noch gemütlich Cocktails und spielten Billard. Ein toller Ausklang für einen sehr coolen Tag :)
    もっと詳しく