Impressionen Tag 6

Heute sind wir wieder zurück auf die geplante Strecke gekommen.
Vorher jedoch haben wir noch eine der Fotochallenges gelöst: Einsteins Relativitätstheorie aus zwei Aggregatzuständen von WasserЧитать далее
Heute sind wir wieder zurück auf die geplante Strecke gekommen.
Heute sollten wir ein Teammitglied auf Skis für etwa 100 Meter hinter unserem Auto herziehen.
Gut, dass Axel und Torben (die VolvoBrothers) in ihrer Unterkunft der letzten Nacht ein paar LanglaufskiЧитать далее
Ich glaub wir sind falsch abgebogen… 🙈😂😂
Heute war bei uns ein weniger ereignisreicher Tag. Morgens waren wir noch für die Ski-Challenge (Task of the Day Tag 7) bei der Unterkunft der VolvoBrothers. Dort hat dann der Vermieter und noch seinЧитать далее
Wir sind am nördlichsten Punkt unserer Rally angekommen, der gleichzeitig der nördlichste Punkt des europäischen Festlands ist: Das Nordkapp. Auf einem Felsen 307m über dem Meer gelegen, ziemlichЧитать далее
Wir haben es geschafft! Gestern, am Samstag (25.02.2023), haben wir den nördlichsten Punkt und damit quasi die Halbzeit der Rally erreicht: das Nordkapp, den nördlichsten Punkt Festland-Europas.Читать далее
Heute war wieder ein Kilometer-reicher Tag. Eigentlich hatten wir geplant, bis nach Honningsvåg zu kommen, der Stadt kurz vorm Nordkapp, um am nächsten Morgen dorthin zu fahren. Am Vorabend jedochЧитать далее
Hotel Scandic Bryggen, direkt im Hafen von Honningsvåg.
Und der Sjøgata Pub, in dem der Abend mit vielen anderen Rallyteams ausgeklungen ist.