• Nacht in Puntarenas

January 6, 2025 in Costa Rica ⋅ ☁️ 29 °C

Nach einer unruhigen Nacht konnte es für uns nicht schnell genug weitergehen !
    Heutiges Ziel: Puntarenas

Die Fahrt hatte einige Highlights im Gepäck...
    Der Weg führte uns vorbei an etlichen Palmenplantagen 🌴.
    Hier konnten wir es uns nicht nehmen lassen wunderschöne Aufnahmen mit der Drohne zu machen. Denn seien wir mal ehrlich, das orange Dach unseres treuen Begleiters 🚗 macht einiges her in dem unendlichen Grün der Palmen.
    Aber wir wollen natürlich auch Tiere sehen... Und zwar eine der gefährlichsten aber auch atemberaubendsten Tiere dieses Landes, den Krokodilen 🐊.
    Wo geht dies besonders gut ?
    Richtig, auf der berühmten Krokodilbrücke. Der Anblick atemberaubend... Diese gefährlichen Jäger beim Sonnenbad auf Sandbänken zu beobachten.
    Aber nunja ein Telefondate mit den Liebsten war geplant, also mussten wir uns von diesem Anblick losreißen. Der Rest des Weges war dafür ebenso abenteuerlich. Es ging über Schotterpisten und durch Bäche.
    Nix, was unser Nissan nicht kan !
    Die Suche nach einem Supermarkt endete in emotionalem Stress, weil der Laden einfach viel zu loco war.
    In Puntarenas angekommen hieß es danach dann quatschen mit den Freunden Zuhause. Die Beine wurden sich beim Spaziergang an der Promenade direkt am Hafen vertreten. Hier wartete ein romantischer Sonnenuntergang 🌄 und ein Rum-Cola auf uns !
    Mit gefülltem Magen geht es jetzt aber erstmal den Schlafmangel der letzten Tage ausgleichen.
    Gute Nacht 🥱.