Croatia :)

Land Nummer 3 (oder auch 4 inkl. Heimat) ... 😁😄😊🤗
Auf dem Weg zur Insel KRK 🌊🌳☀️🌈
😁 ... mit Offroad Ankunft bei Nacht✨🌘
(-: ein ganz normaler Morgen ...

Eingeschlafen beim Zirbsen der Grillen und wieder dabei aufgewacht. Wie machen die das nur so lange? 😁
Nach mehr als 1400 km sind wir an einer kleinen Bucht gelandet zu der ein huckeligerLue lisää
∆ Camp a little bit ≈

Den ganzen Tag am adriatischen Meer 😁🌊☀️🌈 ... wir wissen garnicht mehr welcher Tag überhaupt ist. Das ist gut so 🤗 booooorn to beee wiiiild 🤟
Nach der Dämmerung gabs noch einLue lisää
« Käpt'n KRK und seine Schätze »

Das Örtchen Krk auf Otok KRK 🏝️🌅 ...eine Herumschlenderung und die Zeit vorbei ziehen lassen wie offenes wehendes Haar im Wind.
Dieser schöne alte Ort aus dem 14. Jahrhundert, der seinLue lisää
Fischfutter ?!

Es sind keine Piranhas 😉 ... dann würde es ganz schnell gehen 😂
Sie heissen "Garra Rufa", kleine Fischlein mit einem stumpfen Kiefer ohne Zähne.
Das Knabbern der Fische an den Füssen undLue lisää
Inselhopping ∞

Eine Bootsfahrt zu den Inseln RAB und PAG von früh bis abends. Viele der anderen Inseln sind garnicht bewohnt... aber fest steht dass hier die Zeit langsamer läuft 😉
KRK > RAB > PAG und wiederLue lisää
Kraftort ♥

Auf der Insel Pag befinden sich viele natürlich gewachsene Olivenbäume in der Gegend von Lun die bis zu 2000 Jahre alt sind 🙏
Unglaublich diese lange Zeit zu spüren und den Schatten derLue lisää
Dopr Dan!

Ein Zwischenstopp zur Übernachtung auf dem Weg zu den Plitwitzer Seen...und am nächsten Morgen dieser unglaubliche Ausblick 👶🌅🗺️🎈 aus dem Womo 😄
Noch ein bisschen Frühstücken undLue lisää
Der Schatz im Silbersee..

...angekommen am Plitzwitzer Seen Nationalpark 🌲😆 und morgen auf den Spuren von Winnetou und Old Shatterhand auf der Suche nach dem versteckten Schatz 😉 unser Lager aufgeschlagen auf einemLue lisää
~ Plitvička Jezera ~ H²O in Form & Farbe

Der Plitzwitzer Seen Nationalpark 🌳🌿💧🌤️ ist ein besonderes Erlebnis.
Nach knapp 6 km Fussmarsch mit unzähligen Wasserfällen sowie Hinguckern sind wir richtig platt von allenLue lisää
Auf dem Weg zum National Park №2 ..

.. um weiter an der Adria Küstenstraße in Richtung Dubrovnik zu reisen, haben wir den Weg über die KRK'er Wasserfälle eigenschlagen. Einen schönen Platz in der Nähe des Inselkloster, auf einemLue lisää
schöne(er)leben

Wie Vanillepudding mit Himbeersoße, ein Sonntagsspaziergang, keine Fata Morgana sondern ein warmer Landregen. Ein Glockenspiel im feierlichen C-Dur-Akkord und ein tiefes Durchatmen beimLue lisää
Abendstille überall...

...nur am Wasser die Nachtigall 😊
Unser Weg nach Split dem zweitgrößten Ort Kroatiens bis Dubrovnik, mit bereits über 2000 gefahrenen Kilometern von der Heimat, führt uns zu einem abgelegenenLue lisää
Highlights des Tages (O;

👇Hey!
Wir haben es tatsächlich geschafft unsere zwei Propangasflaschen, nach der Fahrt über die Adria Küstenstraße in Richtung Split, mit sage und schreibe 22 Kilogramm feinsten Propan inLue lisää
Neun Monate OLIVER ❤

9👶🌈✨
from split till dawn ..

Übernachtet am Strand unterhalb der Galerie des bekannten Bildhauer Meštrović, dem ehemaligen Kastell von Capogrosso, machten wir uns auf in die Altstadt.
Split (italienisch Spalato, entstandenLue lisää
{Bosnien}

Da gibt's nicht viel zu erzählen 😉 aber die leben auch gut hier die Menschen. 🌈
viva lá Bosnien ..

...auf dem Weg nach Dubrovnik über Land № 5 👍 Bosnien Herzegowina, auch wenn es nur ein Landstreifen von 10 oder 15km waren. Es war nicht gefährlich 😜
Wir haben erst einen BergpassLue lisää
Du Bro' vnik..

..eine charakteristische Altstadt, die vollständig von einer massiven, im 16. Jh. fertiggestellten Steinmauer umgeben ist. Die Architektur der gut erhaltenen Bauwerke reicht vom Barockstil über dieLue lisää
Menschen & Momente

Da es so schön in Dubrovnik ☺️ war und wir uns nochmal diesen magischen Ort anschauen wollten, sind wir heute per Seeweg in die sichere Burgstadt 🙃 aufgebrochen.
Oli war begeistert 👶❤️
Nach dem Frühstück auf nach Montenegro..

Mal sehen wo uns die Reise weiter hinführt... von vielen Erzählungen haben wir erfahren dass Montenegro und auch Albanien echte Juwelen in Sachen Natur und Landschaft sind. 😊 Vorallem nicht soLue lisää
Positiv überrascht :)

... Land № 6 unglaublich schön ☺️
Wundervolles M@ntenegro :)

Ein paar Tage ohne Infrastruktur...Menschen...Mobilfunkstrahlung ☺️ an einem See mitten in der Berglandschaft dieses schönen Landes. Umgeben von Schafherden und vielen sanften Hügeln 🍃🏞️Lue lisää
Nacionalni Park *Durmitor*

Eine Wanderung durch einen "montenegrischen" 🏞️😊 Nationalpark namens Durmitor um einen See aus türkisfarbenen Schmelzwasser.
Keine Ahnung wieviel Meter über dem Meeresspiegel wir hierLue lisää
Übernachtung am Fusse des Kloster Ostrog

Auf dem Weg nach Kotor, einer uralten Handelsstadt aus dem 3. Jahrhundert vor Christus, hat uns die Suche nach einem Ort zum Schlafen nahe des Felsenklosters gebracht. ⛪☺️
Neben dem heiligenLue lisää
MatkaajaNr. 4 ... Deutschland nicht vergessen 😉