Camping Shopping Queen

Die Fahrerin hat sich in den Kopf gesetzt, dass sie die ersten sonnigen und warmen Tage in Schweden in einem Sommerkleid begrüßen möchte. Das Problem dabei: sie hat nur Hosen dabei.
Also nutzenMeer informatie
Also nutzenMeer informatie
Hier in Gustavsvik hat man uns einen Stellplatz auf einer Kreuzung zugewiesen.
Unser Einsatzleithund nimmt daher die Aufgabe jedes Einsatzleiters sehr ernst, für eine korrekte Ordnung des Raumes zuMeer informatie
Örebro liegt an einem von alters her wichtigen Verkehrs- und Handelsknotenpunkt zwischen Stockholm und Oslo auf der einen Seite und am Zugang der Südroute zwischen den natürlichen HindernissenMeer informatie
Das Wasser für den Schlossgraben von Örebro Slott wird über ein kleines Stauwehr geleitet. Um den Fischen aus dem Hjälmaren dennoch den Weg flussaufwärts zu ermöglichen, haben die Erbauer desMeer informatie
Mitten in Schweden treffen wir heute auf einen Campingplatz, der uns ein Stück weit näher an unsere Heimat bringt. Otterbergets Camping wird von niederländischen Expats betrieben, was denMeer informatie
Nach kulturellen und historischen Sehenswürdigkeiten hat sich meine Frau in den Kopf gesetzt, heute einmal das zu machen, weswegen wir ursprünglich ja nach Schweden gekommen waren: Natur undMeer informatie
Dreh- und Angelpunkt unserer „kurzen“ Wanderung durch den Nationalpark Tiveden ist auf der von uns gewählten Route die sog. Stenkälla, eine kurze Schlucht zwischen Felsblöcken, über die derMeer informatie
Da unsere Armbanduhren uns während der gesamten Wanderung durch den Nationalpark Tiveden immer wieder gefragt haben, ob wir überhaupt noch Wandern, entschließen wir uns zu einem Abstecher nachMeer informatie
Das ehemalige Zisterzienser-Kloster in Varnhem – auf halber Strecke zwischen Skövde und Skara gelegen – wurde bereits Mitte des 12. Jahrhunderts gegründet. Bedingt durch die von Gustav VasaMeer informatie
Nach der ausgiebigen Wanderung und dem Besuch des Klosters haben wir gestern Abend relativ spät noch unser Quartier auf dem Campingplatz in Lidköping bezogen und uns entschlossen, hier zwei NächteMeer informatie