Rapa Nui, Chile 🇨🇱 - Osterinsel
21 novembre 2024, Chili ⋅ ⛅ 20 °C
Wir besuchen die Heimat von 887 rapanui Moai Maea - steinerne Figuren und erfüllen uns einen Traum 🤩
Eine entspannte Insel mit vielen guten Vibes, Natur und fantastischen Empanadas 😎
Iorana undEn savoir plus
Hanga Roa, Easter Island 🇨🇱
22 novembre 2024, Chili ⋅ 🌬 19 °C
Eine kleine, wunderbare Stadt auf der Insel.
Jedes Haus ist individuell gestaltet, bunt bemalt oder mit Holzschnitzereien verziert. Überall wachsen tolle farbenfrohe Blumen und Pflanzen. DieEn savoir plus
Neuseeland 🇳🇿 - Part one
25 novembre 2024, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 12 °C
Liebe auf den ersten Blick? Ja, gibt es.
Neuseeland hat uns auf Anhieb gefallen. Wir sind total begeistert von den ersten Eindrücken. Die Natur, die Menschen, die kleinen Städte alles toll.
WirEn savoir plus
Rotorua, New Zealand 🇳🇿 - Redwood Forest
25 novembre 2024, Nouvelle-Zélande ⋅ ☁️ 20 °C
Der Ausflug in die Wälder der Redwoods war wie ein Abenteur aus einer anderen Zeit.
Der 11,5 km lange Weg durch den Whakarewarewa Forest bietet eine Vielzahl exotischer Baumarten. Highlights sindEn savoir plus
Napier, New Zealand 🇳🇿- Art Deco Capital
27 novembre 2024, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 19 °C
Was für ein wunderbarer Aufenthalt in der Art Deco Stadt Napier 🔝
Nach einem Erdbeben im Jahr 1931 wurde die komplett zerstörte Stadt im Art Deco Stil wieder aufgebaut, was noch heute an jederEn savoir plus
New Zealand 🇳🇿 - Roadtrip
29 novembre 2024, Nouvelle-Zélande ⋅ ☁️ 16 °C
Unsere Erkundungstour über die Nordinsel geht weiter. Wir fahren von Napier in Richtung Westen und durchqueren eine tolle Landschaft mit einer Menge 🐑+🐄 auf den Hügeln und Wiesen.
Wir kommenEn savoir plus
Auckland, New Zealand 🇳🇿
2 décembre 2024, Nouvelle-Zélande ⋅ ☁️ 23 °C
Nach einer wunderbaren Übernachtung inkl. Abendessen mit unseren Gastgebern (frisch gefangener Snapper), haben wir unseren letzen Tag in Neuseeland, im Sonnenschein von Auckland verbrachtEn savoir plus
Rarotonga, Cook Island 🇨🇰 - First Steps
5 décembre 2024, Îles Cook ⋅ ☀️ 25 °C
Das nächste Ziel auf der Weltreise ist erreicht und die ersten Fußabdrücke sind im Sand hinterlassen 🏝️
Wir genießen nun 14 Tage die Südsee mit all Ihren Schönheiten..
#krimitraveling ✈️
Rarotonga, Cook Island 🇨🇰 - Kia Orana
8 décembre 2024, Îles Cook ⋅ 🌬 25 °C
Wenn Ihr wissen wollt, wie entspannt ein Inselleben sein kann, dann müsst Ihr die Cookinseln besuchen 👏
Ein exotischer Mix von Mensch und Natur umgeben vom hellblau-türkisfarbenen pazifischenEn savoir plus
Rarotonga 🇨🇰 „Aere Ra“und„Ka Kite“
13 décembre 2024, Îles Cook ⋅ 🌬 25 °C
„ByeBye and see you soon“ 🤙
Wir hatten eine wunderbare und entspannte Zeit in der Südsee auf Rarotonga ⚓️
Das Wetter hat meistens mitgespielt, das Essen war sehr lecker und die MenschenEn savoir plus
Cook Island- Last Call 🇨🇰
15 décembre 2024, Îles Cook ⋅ 🌬 26 °C
Halbzeit, heute vor 3 Monaten ging die Reise los.
Wir blicken auf so tolle Momente zurück und sind immer wieder erstaunt darüber, was die Erde uns anbietet. Das alles ist unser Lebensraum und damitEn savoir plus
Waikiki, Hawaii 🌺 - Aloha
18 décembre 2024, États Unis ⋅ ☀️ 24 °C
Geplant war es eigentlich nicht, dass wir die Hawaii Inselen auf unserer Reise besuchen, aber wir freuen uns trotzdem sehr die Insel O‘ahu zu erkunden.
Früh morgens sind wir gelandet und konntenEn savoir plus
O‘ahu Hawaii 🌺 - Roadtrip
19 décembre 2024, États Unis ⋅ ☀️ 25 °C
Kontrastreicher kann eine Insel nicht sein. Auf der einen Seite haben wir die Hochhäuser und die Schickeria von Honolulu und Waikiki 🏙️ 🔛 Auf der anderen Seite die wunderschöne Natur mit denEn savoir plus
O’ahu, Hawaii 🌺 - Happy Holidays
21 décembre 2024, États Unis ⋅ 🌙 23 °C
Morgen geht unsere Reise schon weiter. Gerade gehen die Tage für uns sehr schnell rum, aber so ist das, wenn man viel unterwegs ist 🏄♂️
Aber da geht’s Euch wahrscheinlich nicht anders ,En savoir plus
Tokio, Japan 🇯🇵 - Kon'nichiwa
25 décembre 2024, Japon ⋅ ⛅ 10 °C
Einen größeren kulturellen Unterschied hätten wir uns wohl nicht aussuchen können⛩️.
Die ersten Eindrücke von Japan in Tokio sind der Wahnsinn und wir sind von der Disziplin und derEn savoir plus
Tokio 🗼- Die größte Stadt der Erde
26 décembre 2024, Japon ⋅ 🌙 9 °C
Tokio ist keine Stadt, es fühlt sich eher an, wie eine andere Welt. Trotz der unfassbar vielen Eindrücke, kann man von der Megametropole nicht genug bekommen. Wie im Rausch lassen wir uns in demEn savoir plus
Kawaguchiko und der Mount Fuji 🗻
28 décembre 2024, Japon ⋅ 🌙 -3 °C
Wir schließen das Kapitel Tokyo und unsere Reise durch Japan geht weiter. Nächster Halt ist Kawaguchiko am Fuße des Mount Fuji. Der Mount Fuji ist mit 3.776 m üNN der höchste Berg Japans undEn savoir plus
Kyoto, Japan 🇯🇵 - Citytour zu Fuß
29 décembre 2024, Japon ⋅ ☀️ 8 °C
Die ehemalige Hauptstadt des Landes zeigt uns die traditionelle Seite Japans. Viele Tempel ⛩️, hübsche Häuser und zahlreiche, kleine lebhafte Gassen haben wir auf unserer ersten ErkundungstourEn savoir plus
Kyoto, Japan 🇯🇵 - Happy lifetime
1 janvier, Japon ⋅ ☀️ 3 °C
Vier Tage Kyōto mit authentischem Flair haben uns nun endgültig von Japan überzeugt🎌
Wir sind sehr glücklich, dass wir diese Erfahrung mit in unsere große Reise aufnehmen können.
Wir hattenEn savoir plus
Osaka, Japan 🇯🇵 - hey Deer
2 janvier, Japon ⋅ ⛅ 8 °C
Die letzte Station unserer Reise durch Japan führt uns nach Osaka und Umgebung. Dem Strom der Menschenmassen zu folgen, vorbei an den leuchtenden Fassaden und den unzählbaren Geschäften undEn savoir plus
Japan 🎌 - last day
5 janvier, Japon ⋅ ☁️ 3 °C
Was für eine aufregende und ereignisreiche Zeit, die wir in Tokio (die Moderne), Kyoto (die Traditionelle) und Osaka (die Rustikale) erleben durften. Es war zwar nur ein kleiner Teil des Landes, aberEn savoir plus
Jiufen, Taiwan 🇹🇼 - stairs and lanterns
6 janvier, Taïwan ⋅ ☁️ 16 °C
Ein stufenreiches Bergdorf der besonderen Art. Überall in den kleinen Gassen hängen kleine und große rote Laternen 🏮, die für eine besondere Atmosphäre sorgen.
Die Wanderung auf den KeelungEn savoir plus
Lukang, Taiwan 🇹🇼 - The Old Street
9 janvier, Taïwan ⋅ 🌬 17 °C
Wir haben heute ein altes und historisches Stadtviertel und ein nettes kleines Künstlerviertel besucht. In der gesamten Innenstadt gibt es viele schmale Gassen, die sich wie kleine Adern durch dieEn savoir plus
Kenting, Taiwan 🇹🇼 - vom Winde verweht
11 janvier, Taïwan ⋅ 🌬 19 °C
Unsere Reise führt uns ganz in den Süden von Taiwan, in den Kenting National Park. Mit dem Bus, der Bahn und wieder dem Bus ging es quer durchs Land direkt ans Meer 🌬️🌊 in den Ort Kenting.En savoir plus
Hengchun 🇹🇼 - Paradise of Capybara
12 janvier, Taïwan ⋅ 🌬 20 °C
!!!Sonderpost!!!
Heute mal ganz im Zeichen der Capybara (Wasserschweine).
Kraulen bis die Borsten stehen 😀🥰
Schweinische Grüße