Rapa Nui, Chile 🇨🇱 - Osterinsel
21 november 2024, Chili ⋅ ⛅ 20 °C
Wir besuchen die Heimat von 887 rapanui Moai Maea - steinerne Figuren und erfüllen uns einen Traum 🤩
Eine entspannte Insel mit vielen guten Vibes, Natur und fantastischen Empanadas 😎
Iorana undMeer informatie
Hanga Roa, Easter Island 🇨🇱
22 november 2024, Chili ⋅ 🌬 19 °C
Eine kleine, wunderbare Stadt auf der Insel.
Jedes Haus ist individuell gestaltet, bunt bemalt oder mit Holzschnitzereien verziert. Überall wachsen tolle farbenfrohe Blumen und Pflanzen. DieMeer informatie
Neuseeland 🇳🇿 - Part one
25 november 2024, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 12 °C
Liebe auf den ersten Blick? Ja, gibt es.
Neuseeland hat uns auf Anhieb gefallen. Wir sind total begeistert von den ersten Eindrücken. Die Natur, die Menschen, die kleinen Städte alles toll.
WirMeer informatie
Rotorua, New Zealand 🇳🇿 - Redwood Forest
25 november 2024, Nieuw-Zeeland ⋅ ☁️ 20 °C
Der Ausflug in die Wälder der Redwoods war wie ein Abenteur aus einer anderen Zeit.
Der 11,5 km lange Weg durch den Whakarewarewa Forest bietet eine Vielzahl exotischer Baumarten. Highlights sindMeer informatie
Napier, New Zealand 🇳🇿- Art Deco Capital
27 november 2024, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 19 °C
Was für ein wunderbarer Aufenthalt in der Art Deco Stadt Napier 🔝
Nach einem Erdbeben im Jahr 1931 wurde die komplett zerstörte Stadt im Art Deco Stil wieder aufgebaut, was noch heute an jederMeer informatie
New Zealand 🇳🇿 - Roadtrip
29 november 2024, Nieuw-Zeeland ⋅ ☁️ 16 °C
Unsere Erkundungstour über die Nordinsel geht weiter. Wir fahren von Napier in Richtung Westen und durchqueren eine tolle Landschaft mit einer Menge 🐑+🐄 auf den Hügeln und Wiesen.
Wir kommenMeer informatie
Auckland, New Zealand 🇳🇿
2 december 2024, Nieuw-Zeeland ⋅ ☁️ 23 °C
Nach einer wunderbaren Übernachtung inkl. Abendessen mit unseren Gastgebern (frisch gefangener Snapper), haben wir unseren letzen Tag in Neuseeland, im Sonnenschein von Auckland verbrachtMeer informatie
Rarotonga, Cook Island 🇨🇰 - First Steps
5 december 2024, Cookeilanden ⋅ ☀️ 25 °C
Das nächste Ziel auf der Weltreise ist erreicht und die ersten Fußabdrücke sind im Sand hinterlassen 🏝️
Wir genießen nun 14 Tage die Südsee mit all Ihren Schönheiten..
#krimitraveling ✈️
Rarotonga, Cook Island 🇨🇰 - Kia Orana
8 december 2024, Cookeilanden ⋅ 🌬 25 °C
Wenn Ihr wissen wollt, wie entspannt ein Inselleben sein kann, dann müsst Ihr die Cookinseln besuchen 👏
Ein exotischer Mix von Mensch und Natur umgeben vom hellblau-türkisfarbenen pazifischenMeer informatie
Rarotonga 🇨🇰 „Aere Ra“und„Ka Kite“
13 december 2024, Cookeilanden ⋅ 🌬 25 °C
„ByeBye and see you soon“ 🤙
Wir hatten eine wunderbare und entspannte Zeit in der Südsee auf Rarotonga ⚓️
Das Wetter hat meistens mitgespielt, das Essen war sehr lecker und die MenschenMeer informatie
Cook Island- Last Call 🇨🇰
15 december 2024, Cookeilanden ⋅ 🌬 26 °C
Halbzeit, heute vor 3 Monaten ging die Reise los.
Wir blicken auf so tolle Momente zurück und sind immer wieder erstaunt darüber, was die Erde uns anbietet. Das alles ist unser Lebensraum und damitMeer informatie
Waikiki, Hawaii 🌺 - Aloha
18 december 2024, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 24 °C
Geplant war es eigentlich nicht, dass wir die Hawaii Inselen auf unserer Reise besuchen, aber wir freuen uns trotzdem sehr die Insel O‘ahu zu erkunden.
Früh morgens sind wir gelandet und konntenMeer informatie
O‘ahu Hawaii 🌺 - Roadtrip
19 december 2024, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 25 °C
Kontrastreicher kann eine Insel nicht sein. Auf der einen Seite haben wir die Hochhäuser und die Schickeria von Honolulu und Waikiki 🏙️ 🔛 Auf der anderen Seite die wunderschöne Natur mit denMeer informatie
O’ahu, Hawaii 🌺 - Happy Holidays
21 december 2024, Verenigde Staten ⋅ 🌙 23 °C
Morgen geht unsere Reise schon weiter. Gerade gehen die Tage für uns sehr schnell rum, aber so ist das, wenn man viel unterwegs ist 🏄♂️
Aber da geht’s Euch wahrscheinlich nicht anders ,Meer informatie
Tokio, Japan 🇯🇵 - Kon'nichiwa
25 december 2024, Japan ⋅ ⛅ 10 °C
Einen größeren kulturellen Unterschied hätten wir uns wohl nicht aussuchen können⛩️.
Die ersten Eindrücke von Japan in Tokio sind der Wahnsinn und wir sind von der Disziplin und derMeer informatie
Tokio 🗼- Die größte Stadt der Erde
26 december 2024, Japan ⋅ 🌙 9 °C
Tokio ist keine Stadt, es fühlt sich eher an, wie eine andere Welt. Trotz der unfassbar vielen Eindrücke, kann man von der Megametropole nicht genug bekommen. Wie im Rausch lassen wir uns in demMeer informatie
Kawaguchiko und der Mount Fuji 🗻
28 december 2024, Japan ⋅ 🌙 -3 °C
Wir schließen das Kapitel Tokyo und unsere Reise durch Japan geht weiter. Nächster Halt ist Kawaguchiko am Fuße des Mount Fuji. Der Mount Fuji ist mit 3.776 m üNN der höchste Berg Japans undMeer informatie
Kyoto, Japan 🇯🇵 - Citytour zu Fuß
29 december 2024, Japan ⋅ ☀️ 8 °C
Die ehemalige Hauptstadt des Landes zeigt uns die traditionelle Seite Japans. Viele Tempel ⛩️, hübsche Häuser und zahlreiche, kleine lebhafte Gassen haben wir auf unserer ersten ErkundungstourMeer informatie
Kyoto, Japan 🇯🇵 - Happy lifetime
1 januari, Japan ⋅ ☀️ 3 °C
Vier Tage Kyōto mit authentischem Flair haben uns nun endgültig von Japan überzeugt🎌
Wir sind sehr glücklich, dass wir diese Erfahrung mit in unsere große Reise aufnehmen können.
Wir hattenMeer informatie
Osaka, Japan 🇯🇵 - hey Deer
2 januari, Japan ⋅ ⛅ 8 °C
Die letzte Station unserer Reise durch Japan führt uns nach Osaka und Umgebung. Dem Strom der Menschenmassen zu folgen, vorbei an den leuchtenden Fassaden und den unzählbaren Geschäften undMeer informatie
Japan 🎌 - last day
5 januari, Japan ⋅ ☁️ 3 °C
Was für eine aufregende und ereignisreiche Zeit, die wir in Tokio (die Moderne), Kyoto (die Traditionelle) und Osaka (die Rustikale) erleben durften. Es war zwar nur ein kleiner Teil des Landes, aberMeer informatie
Jiufen, Taiwan 🇹🇼 - stairs and lanterns
6 januari, Taiwan ⋅ ☁️ 16 °C
Ein stufenreiches Bergdorf der besonderen Art. Überall in den kleinen Gassen hängen kleine und große rote Laternen 🏮, die für eine besondere Atmosphäre sorgen.
Die Wanderung auf den KeelungMeer informatie
Lukang, Taiwan 🇹🇼 - The Old Street
9 januari, Taiwan ⋅ 🌬 17 °C
Wir haben heute ein altes und historisches Stadtviertel und ein nettes kleines Künstlerviertel besucht. In der gesamten Innenstadt gibt es viele schmale Gassen, die sich wie kleine Adern durch dieMeer informatie
Kenting, Taiwan 🇹🇼 - vom Winde verweht
11 januari, Taiwan ⋅ 🌬 19 °C
Unsere Reise führt uns ganz in den Süden von Taiwan, in den Kenting National Park. Mit dem Bus, der Bahn und wieder dem Bus ging es quer durchs Land direkt ans Meer 🌬️🌊 in den Ort Kenting.Meer informatie
Hengchun 🇹🇼 - Paradise of Capybara
12 januari, Taiwan ⋅ 🌬 20 °C
!!!Sonderpost!!!
Heute mal ganz im Zeichen der Capybara (Wasserschweine).
Kraulen bis die Borsten stehen 😀🥰
Schweinische Grüße