Niagara Falls - Bootstour

Highlight ⭐️ an Tag 3 unserer Reise:
Heute sind wir in rote Ponchos gekleidet ganz nah an die Horseshoe Falls (der kanadische Teil der Niagara Fälle) geschippert. Tolles Erlebnis 🤠 Seht selbst.
Highlight ⭐️ an Tag 3 unserer Reise:
Weiter geht unsere Reise im Westen von Kanada. Genauer gesagt in British Columbia. Wir haben uns am Flughafen ein Auto gemietet und so geht’s schnell raus aus der Stadt in Richtung Rocky MountainsBaca selengkapnya
Kleine Orte am Rande des Highways 🛣️
Hier und da mal anhalten.. frühstücken am See, Kaffee Pause und etwas Sightseeing. Vor den Rockys lassen wir es ruhig angehen 🤠
Schöne erste Wanderung in den Rocky Mountains 🏔️
Hoodoo = Erdpyramide oder Feenkamin
Ps: Danke der netten Damen im Infocenter. Super Tipp 🙏
Unser Ziel heute, die Stadt Jasper im gleichnamigen Jasper Nationalpark. Die Fahrt ging 233 km über die Panoramastraße, den Icefields Parkway, mittendurch die Rockys 🏔️ 🏔️
Stops 📸:Baca selengkapnya
Einfach mal nix tun und die Sonne genießen 😎
Schönen guten Morgen und LG 😃 🙋🏼♀️🙋🏻♂️
Kurzer Einblick vom heutigen Tag 🍁
Leider lässt uns das Wetter die letzten Tag im Stich. Heute war wieder Dauerregen angesagt.. Zwei kleine Wanderung (ein alter entgleister Zug und einen Wasserfall) haben wir trotzdem unternommen undBaca selengkapnya
Heute verlassen wir Kanada 🍁
Zwei tolle Wochen liegen hinter uns und wir kommen definitiv nochmal hierher.
Aber nun geht der Weg (endlich) weiter 😀
Gleich geht der Flieger ✈️ nach LA 🇺🇸
Wenn LA von uns einen Filmtitel bekommen würde, dann wäre es: „Die Schöne und das Biest“. 👸🏼👹 Eine facettenreiche Stadt am Pacific.
PelancongEinfach Irre
Pelancong
Wow! Wir leben mit den Erinnerungen und freuen uns, dass ihr es auch erleben könnt. Oma und Opa
PelancongMega.... 😍