FindPenguins

8 апреля 2023 г.
    Abenteuer AuslandDie Philippinen 2023Путешественник

Reise nach Manila

8 апреля 2023 г., Филиппины ⋅ ☁️ 27 °C

Während Christoph schon längst unterwegs war (von Berlin aus über Quatar) machte auch ich mich auf den Weg nach Manila. Um 1 Uhr morgens abzufliegen bedeutete eine schlaflose Nacht, aber immerhin hatten wir so einen Tag länger Zeit in Manila. Am Flughafen angekommen hatte ich ein paar Stunden Zeit, bis auch Christoph landete. Ich musste nur den Terminal wächseln. Glücklicherweise gibt es auf den Philippinen auch Grab.Читать далее

Angekommen

8 апреля 2023 г., Филиппины ⋅ ⛅ 30 °C

Nach einer langen Reise trafen Brüdli und Schwestelie endlich in Manila and und freuten sich über ihr Wiedersehen am Flguhafen. Danach ging es ins Hotel im Stadtteil Makati City. Nebenan konnten wir erst mal sehr lecker frühstücken. Dann ging's für ein paar Stunden zum Ausruhen an den Pool.Читать далее

Reinhild Kuttig

Путешественникda findet man bestimmt was

Rizal Park in Central Manila

8 апреля 2023 г., Филиппины ⋅ ☀️ 34 °C

Nachdem wir uns frisch gemacht hatten, ging es zunächsts mit dem Grab zum Rizal Park. Wir spazierten durch die Grünanlagen und schauten uns auch den chinesischen und den japanischen Garten an.

Intramuros - Manilas Altstadt

8 апреля 2023 г., Филиппины ⋅ ☀️ 34 °C

Als nächstes ging es zu Fuß weiter in die Altstadt, wo man noch sehr viele Spuren der spanischen und US-amerikanischen Kolonialzeit vorfindet. Die Altstadt hat viele schöne Ecken und bietet tolle Foto-Spots.Читать далее

San Augustin und Umgebung

8 апреля 2023 г., Филиппины ⋅ ☀️ 34 °C

Wir besichtigten auch eine der ältesten Kirchen des Landes - San Augustin - und ruhten uns danach in einem kleinen Café aus.

Путешественникimmer wieder schön

Путешественникgefällt mir

Auf dem Weg zum Baywalk

8 апреля 2023 г., Филиппины ⋅ ⛅ 32 °C

Um den Sonnenuntergang an der bekannten Baywalk-Promenade nicht zu verpassen, sprangen wir schnell in ein Tuktuk.

111

Sonnenuntergang am Baywalk Strand

8 апреля 2023 г., Филиппины ⋅ ☀️ 32 °C

Wir waren nicht die einzigen, die die Idee hatten, den Sonnenuntergang am Strand zu genießen. Da war ganz schön was los. Eintritt zahlen musste man auch. Und sobald die Sonne untergegangen war, wurde man aufgefordert, den Strand zu verlassen. Gelohnt hat es sich trotzdem.Читать далее

Путешественникschön

Reinhild Kuttig

Путешественникsowas gefällt mir immer.

Reinhild Kuttig

Путешественникsie scheinen den Lärm zu lieben.

Abendstimmung in der Altstadt

8 апреля 2023 г., Филиппины ⋅ 🌙 30 °C

Die Stimmung in der Alstadt nach dem Sonnenuntergang war wirklich sehr schön. Die Ostertage sind in den Philippinen die höchsten Feiertage und so kamen wir noch in den Genuss einer Abendmesse inklusive Prozession. Der Nachteil war, dass viele Restaurants ausgebucht oder geschlossen waren, und wir an unserem ersten Abend leider auf eine Touri-Absteige angewiesen waren, in der das Essen furchtbar war.Читать далее

Sport am Morgen

9 апреля 2023 г., Филиппины ⋅ ⛅ 31 °C

Während Christoph schlief nutzte ich die Zeit für ein ausgiebiges Workout mit anschließender Ruhephase am Pool. Herrlich!

Impressionen von Manila

9 апреля 2023 г., Филиппины ⋅ ⛅ 35 °C

Die Philippinen ähneln Indonesien in vielen Dingen, die Armut in der Hauptstadt ist jedoch deutlich mehr sichtbar.

Die Straßen von Manila

9 апреля 2023 г., Филиппины ⋅ 🌙 25 °C

Mehr Eindrücke von Manilas Straßen.

Intramurus Tour mit Jaypee

9 апреля 2023 г., Филиппины ⋅ ⛅ 32 °C

Am Vortag waren wir mehrfach von Fahrradrickshaw-Fahrern angesprochen worden, die für einen Fixpreis Tourist*innen die Altstadt zeigen. Jaypee fanden wir sofort sympatisch und wir versprachen, am Sonntag mit mehr Zeit wiederzukommen, was er uns mit Sicherheit nicht geglaubt hat. Umso mehr freute er sich, als er uns am Sonntagmorgen wiedersah. Wir verbrachten den gesamten Nachmittag mit ihm. Wir lernten so viel über die Geschichte der Altstadt und er verdiente ein kleines Vermögen :-).Читать далее

Zweiter Teil der Tour

9 апреля 2023 г., Филиппины ⋅ ☀️ 32 °C

ПутешественникEuer Reiseführer?

Abendessen im Bayleaf Rooftop Restaurant

9 апреля 2023 г., Филиппины ⋅ ☀️ 31 °C

Am Vortag waren wir nicht in den Genuss gekommen, im Bayleaf Rooftop Restaurant zu essen, weil es komplett ausgebucht war. Dieses Mal kamen wir mit Reservierung und konnten so ein fantastisches Essen mit leckeren Cocktails bei schöner Abendstimmung genießen.Читать далее

Путешественникschönes Bild

Ankunft in Banaue

10 апреля 2023 г., Филиппины ⋅ ☁️ 17 °C

Nach dem Essen im Bayleaf ging es kurz zurück ins Hotel (was sich als überraschend schwierig herausstellte, weil wir zunächst kein Taxi bekamen); auf dem Weg dorthin mussten wir allerdings noch eine hohe Summe Geld abheben, um die nächsten Tage im zentrum von Nordluzons klarzukommen, wo es nur selten Geldautomaten gibt. Es wurde ganz schön hektisch, aber wir schafften es am Ende gerade noch rechtzeitig zu unserem Nachtbus, der um 21 Uhr Richtung Banaue abfuhr. Nach gut 9 Stunden erreichten wir Banaue, wo wir wie verabredet von einem Fahrer abgeholt wurden. Dieser brachte uns so nah wie möglich zu unserem Homestay in den Reisfeldern, das man nur zu Fuß erreichen kann.Читать далее

Was für ein Ausblick

10 апреля 2023 г., Филиппины

Angekommen in unserem Homestay genossen wir für ein paar Stunden den fantastischen Blick, den man von da aus über die Reisfelder hat. Frühstück und Kaffee gab es auch.

Путешественникgefällt mir sehr.

22.04.2023ОтветитьПереводить

Ein paar Eindrücke unseres Homestays

10 апреля 2023 г., Филиппины ⋅ ☁️ 19 °C

Unser Homestay war ein ganz großer Glücksgriff - einfach wie alle Homestays in Banaue, aber mit dem schönsten Blick, den man sich vorstellen kann, einer ganz reizenden Gastgeberin und natürlich Hund Poggy ("handsome" in der lokalen Sprache), den wir schnell in unsere Herzen geschlossen haben.Читать далее

Rita Beeler

ПутешественникHallo zusammen, wie hiess der homestay? 🤗

29.12.2023ОтветитьПереводить

Nachmittagsspaziergang

10 апреля 2023 г., Филиппины ⋅ ☁️ 25 °C

Nach einem kleinen Nickerchen machten wir uns auf, die nähere Umgebung zu erkunden. Trotz des Nieselregens, der am späten Nachmittag einsetzte genossen wir die ersten Eindrucke dieser wunderschönen Landschaft.Читать далее

Les lapins voyageurs

ПутешественникQuels paysages !

14.04.2023ОтветитьПереводить

Путешественникunglaublich schöne Fotos von dem Reisterrassen

22.04.2023ОтветитьПереводить

Trekking in Banaue

11 апреля 2023 г., Филиппины ⋅ ☁️ 20 °C

Am nächsten Morgen gab es Banana Pancakes und gleich im Anschluss begannen wir unsere 9-stündige Trekking Tour. Die Hitze und Luftfeuchtigkeit war durchaus eine Herausforderung, aber wir hielten gut durch.Читать далее

Weiter geht's...

11 апреля 2023 г., Филиппины ⋅ ☁️ 26 °C
    Les lapins voyageurs

ПутешественникÉpoustouflant !

14.04.2023ОтветитьПереводить

... Teil 3

11 апреля 2023 г., Филиппины

Am Ende schickten wir unsere Führerin nach Hause und kletterten noch zu einem wunderschönen Wasserfall hinunter ins Tal. Die Zahl der Treppenstufen war eine ganz schöne Herausforderung, aber wir haben sie gemeistert. Wir schafften es gerade noch, vor der Dunkelheit zu unserem Homestay zurückzufinden.Читать далее

Auf Wiedersehen Banaue...

12 апреля 2023 г., Филиппины ⋅ ☁️ 22 °C

Am nächsten Morgen ging es weiter nach Sagada. Zunächst mit dem Jeepney und dann mit dem Minibus. Gegen späten Mittag erreichten wir das angeblich schönste Bergdorf der Philippinen.

....hallo Sagada

12 апреля 2023 г., Филиппины ⋅ ☁️ 26 °C

Sagada bezauberte uns vom ersten Moment an, v.a. unsere Unterkunft, die sehr zentral aber trotzdem von einem wunderschönen Garten umgeben war. Wir waren müde vom Vortag und der langen Fahrt, konnten uns aber aufraffen, den Ort zu erkunden. Am Nachmittag gönnten wir uns ein leckeres Stück Kuchen in einem süßen Café mit einem wunderschönen Blick.Читать далее

Regnerischer Morgen

13 апреля 2023 г., Филиппины ⋅ ☁️ 21 °C

Am nächsten Morgen nieselte es. Ich nutzte die Zeit zum Sport machen während Christoph noch ein bisschen weiterschlief. Frühstück gab es auch. Irgendwie ganz gemütlich und für mich eine schöne Abwechslung vom tropischen Klima in Indonesien.Читать далее

Caving deluxe - Samaguing Cave

13 апреля 2023 г., Филиппины ⋅ 🌧 25 °C

Gegen 10 Uhr begann dann unsere Tour. Zunächst ging es in die größte Höhle, in der ich je war. Ich hatte eine "ganz normale" Tropfsteinhöhle erwartet, wie ich schon viele gesehen habe, aber stattdessen erwartete uns ein richtiges Abenteuer mit unterirdischen Wasserfällen und vielen Kletterpartien. Mitten in der Höhle trafen wir zwei Deutsche wieder, denen wir schon in Banaue begegnet waren. Mit ihnen verbrachten wir dann später auch den Abend.Читать далее

Загрузить еще
  • 2026© FindPenguins