Von Castro Verde nach Valverde

Durch das Monchique Gebirge ging es heute wieder ans Meer bei Lagos.
Durch das Monchique Gebirge ging es heute wieder ans Meer bei Lagos.
Auf unseren letzten Reise durch Portugal waren wir auf dem Weg von Vila Nova de Milfontes nach Sagres durch das offensichtlich schöne Dörfchen Carrapateira gefahrenen.
Da Luz nur ca 30km entferntLeggi altro
Die Felsen der Landzunge Ponta da Piedade gehören zu den schönsten Formationen der Algarve. Diese spektakuläre Kalksteinküste umfasst Steinsäulen, die im Meer herausragen, fragile Steinbögen undLeggi altro
Heute war ein Stausee nördlich von Luz das Fahrradziel. Unterwegs begegnete uns eine große Reitergruppe. Leider haben wir nicht rausbekommen was der Grund für diese Fahrt war. Es gab wohl was zuLeggi altro
Im Hafen von Olhão einen Vinho Verde zu trinken ist immer wieder ein Genuss.
Die Sonnenuntergänge sind legendär. Leider fehlt in diesem Jahr die "Bom Sucesso" im Bildvordergrund. Sie befindet sichLeggi altro
Heute zeigte sich die Sonne erst pünktlich zu ihrem Untergang. Die Radtour endete am Nachmittag feucht - der Regen kam früher als erwartet - aber dennoch fröhlich.
Nach Sonnenuntergang leuchtet dieLeggi altro
Impressionen aus den Radtouren der letzten Tagen.
Faro, Serra de São Miguel und Quarteira waren die Ziele.
Eine Radtour nach São Brás de Alportel
Wir haben ein letztes Mal den Sonnenuntergang am Hafen genossen. Morgen geht es 2 Tage früher als geplant ins Winterquartier. Ab Donnerstag soll es kühler und vor allem nass werden. Der Platz inLeggi altro
Seit gestern regnet es immer wieder und teilweise echt heftig. Wir verbringen die 2 Tage daher im Wohnmobil. Gut, dass wir schon vorgestern angereist sind und nicht heute. Zumal wir nur am Rande derLeggi altro