Chegada no Rio de Janeiro
8 de septiembre de 2017, Brasil ⋅ 🌙 22 °C
Eu estive muito feliz porque a minha viagem começou.
Ciro foi ao aeroporto no Rio de Janeiro - Antônio Carlos Jobim para me buscar. O trajeto para Botafogo somente durou 20 minutos
Aerporto Deputado Luís Eduardo Magalhães
17 de septiembre de 2017, Brasil ⋅ ☁️ 24 °C
O vôo para Salvador saiu as 11h e durou 2 h. A distância entre Rio e Salvador é 1250 km. O irmão da Marcia me levou para o aeroporto.
Chegando em Salvador da Bahia
17 de septiembre de 2017, Brasil ⋅ ⛅ 26 °C
O Arturo me trouxe do aeroporto e me levou a casa dos meus anfitriões. Eles tem um apartamento muito grande que fica em Barra. A família Hasselmann, Miguel e Nagmar, frequentamente hospedamLeer más
Vista do quarto
17 de septiembre de 2017, Brasil ⋅ ⛅ 25 °C
O apartamento dos meus anfitriões fica na Rua Marques de Caravelas em Barra no quinto andar em um edifício muito alto. O edifício tem um porteiro como quase também todos os outros prédios. DaLeer más
Praia do Porto da Barra
17 de septiembre de 2017, Brasil ⋅ ⛅ 24 °C
A casa de Nagmar e Miguel é muito perto do mar. No domingo muitas pessoas estavam na praia e tomavam banho ou passeavam em frente do mar. Vendedores ambulantes de origem africanos ofereciam jóia eLeer más
Praia do Porto da Barra
Uma baiana de Acarajé
17 de septiembre de 2017, Brasil ⋅ ⛅ 24 °C
Uma baiana com uma turbante gigante vendeu Acarajé da Bahia. Por primeira vez eu comi Acarajé, uma comida típica da Bahia. Os ingredientes são camarão, salada, vatapá, pimenta e outras eu nãoLeer más
Entretenimento no sabado
17 de septiembre de 2017, Brasil ⋅ ⛅ 23 °C
Aos sábados houve música e barulho em todos os lugares.
Na Praia do Porto da Barra
18 de septiembre de 2017, Brasil ⋅ ⛅ 27 °C
A praia do Porto da Barra é muito longe.
Santo Antonio
18 de septiembre de 2017, Brasil ⋅ ⛅ 26 °C
Santo Antônio é o nome de um bairro de Salvador no Centro Histórico de Salvador. Nele está localizado o Largo de Santo Antônio Além do Carmo.
Quando a nós andamos de carro pela cidade eu vi muito.
Uma escola da Capoeira
18 de septiembre de 2017, Brasil ⋅ ⛅ 26 °C
Perto da igreja Santo Antônio fica o Forte de Santo Antônio além do Carmo. Hoje o forte é uma escola da Capoeira. Um mestre de Capoeira ("boca-rica", muito ouro na boca!) me mostrou a escola.Leer más
Plano inclinado
18 de septiembre de 2017, Brasil ⋅ ⛅ 26 °C
Uma bundinha junta a cidade alta com a cidade baixa.
Pelourinho
18 de septiembre de 2017, Brasil ⋅ ⛅ 25 °C
O Pelourinho é o nome de um bairro de Salvador localizado no Centro Histórico. No Brasil Colônia o Pelourinho fui usado para castigar escravos. Hoje o Pelourinho é um grande shopping ao arLeer más
Compras dos bilhetes
19 de septiembre de 2017, Brasil ⋅ ⛅ 25 °C
Nós tomamos o ônibus para Praia do Forte, que fica a 80 ao norte de Salvador. O ônibus devia sair às 9 da rodoviária de Salvador. As 9h30 nós soubemos que o ônibus mudará a plataforma.Leer más
No ônibus
19 de septiembre de 2017, Brasil ⋅ ⛅ 27 °C
Em Salvador estava muito trânsito. O ônibus ficou parado muitas vezes e demorou muito longo antes de sair a cidade. Em cada ponto de ônibus vendedores ambulantes entravam oferecendo os seusLeer más
Praia do Forte
19 de septiembre de 2017, Brasil ⋅ ⛅ 27 °C
Praia do Forte é um parque de férias e animação. Ela tem uma praia é uma estação para proteger tartarugas. Há muitas lojas com lembrancinhas e eu comprei um pulseiro para minha namorada, umaLeer más
No restaurante na Praia do Forte
19 de septiembre de 2017, Brasil ⋅ ⛅ 27 °C
Numa restaurante da Praia do Forte nos tomamos Moqueca bem apimentada, acompanhada com arroz branco, pirão e camarões fritas. A conta do restaurante não ficou cara. Para duas pessoas somente 60Leer más
A praia Praia do Forte
19 de septiembre de 2017, Brasil ⋅ ⛅ 26 °C
As ondas do Atlântico estavam muito fortes.
Projeto Tamar
19 de septiembre de 2017, Brasil ⋅ ⛅ 26 °C
O Projeto Tamar fui criado em 1980 pelo antigo Instituto Brasileiro de Desenvolvimento Florestal. Entre
tanques e aquários, são 600 mil litros de água salgada com exemplares da fauna marinha daLeer más
Orixas no Dique do Tororó
21 de septiembre de 2017, Brasil ⋅ ⛅ 26 °C
O horário hoje era a cidade baixa. Paolo, o marido da Suraia, fui muito gentil e levou-nos lá. Nos passamos um lago com Orixas, deuses africanos que correspondem a pontos de força da natureza. OsLeer más
Trajeto de ônibus
21 de septiembre de 2017, Brasil ⋅ ⛅ 27 °C
Os trajetos de ônibus em Salvador sempre são muito comunicativos em contrário de trajetos na Alemanha. Na cidade baixa muitos cachorros estavam indo nas ruas procurando comida.
A Igreja do Bonfim
21 de septiembre de 2017, Brasil ⋅ ⛅ 27 °C
Finalmente nos chegamos à Igreja de Nosso Senhor do Bonfim. É uma igreja católico na Sagrada Colina na península de Itapagipe.
Para o povo baiano, a Igreja do Bonfim é o maior centro da féLeer más
Casa dos parentes da Suraia
21 de septiembre de 2017, Brasil ⋅ ⛅ 27 °C
Suraia tem alguns parentes que moram à Praia de Boa Viagem. Eles tem cômodos com móveis velhos e muito bonitas.
Na Praia da Boa Viagem
21 de septiembre de 2017, Brasil ⋅ ⛅ 27 °C
A Praia da Boa Viagem é uma praia no bairro homônimo cerca de doze quilômetros ao sul do centro. Nela fica a Igreja da Boa Viagem A praia era lugar de desembarque de mercadorias. É famosaLeer más
A vista pra cidade alta
21 de septiembre de 2017, Brasil ⋅ ⛅ 24 °C
A vista da igreja sobre a baía era muito linda. Mas também pude ver favelas, aqui chamada comunidades.
De novo, houve muitos vendedores. Um vendedor ambulante tentou vender algumas coisas a Suraia.