• NYC-New Jersey by Ferry

August 27, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 26 °C

Die Fahrt mit der Fähre von Manhattan nach New Jersey war ein weiteres Highlight unserer Reise nach New York City. Wir starteten am Fährterminal in Lower Manhattan und genossen schon beim Boarding die frische Brise vom Hudson River. Die Fähre war komfortabel und gut organisiert, und wir fanden schnell einen Platz auf dem Außendeck, um die Aussicht in vollen Zügen zu genießen.

Als die Fähre ablegte und langsam vom Pier wegfuhr, bot sich uns ein beeindruckender Blick auf die Skyline von Manhattan. Die Wolkenkratzer, die Freiheitsstatue in der Ferne und die Brooklyn Bridge – alles leuchtete im sanften Licht des späten Nachmittags. Es war ein besonderer Moment, die Stadt von dieser Perspektive aus zu sehen und die Weite des Hudson Rivers zu erleben.

Während der Überfahrt hatten wir die Möglichkeit, uns zu entspannen und die Szenerie auf uns wirken zu lassen. Die Fähre gleitete ruhig über das Wasser, und wir beobachteten, wie New York City hinter uns kleiner wurde, während wir uns dem Ufer von New Jersey näherten. Es war erstaunlich, wie schnell wir die geschäftige Metropole hinter uns ließen und in die Ruhe von New Jersey eintauchten.

Die Ankunft in New Jersey bot uns eine ganz neue Aussicht auf Manhattan. Die Skyline, die wir gerade noch aus der Nähe gesehen hatten, lag nun in der Ferne und bot ein beeindruckendes Panorama, das zum Fotografieren einlud. Wir nahmen uns einen Moment Zeit, die Aussicht zu genießen, bevor wir uns auf den Weg machten, die Uferpromenade von New Jersey zu erkunden.

Die Fahrt mit der Fähre war eine angenehme und entspannte Möglichkeit, eine andere Seite von New York City zu entdecken und einen Blick auf die Stadt aus einer neuen Perspektive zu werfen. Ein kleines Abenteuer, das wir jedem empfehlen können, der die Stadt besucht!