Potomac River Cruise

Lunch in Georgetown Waterfront

Lincoln Memorial

Nach 6 Stunden quer durch DC - sitzen wir völlig erschöpft und überhitzt am Fuße des Lincoln Memorials, um uns kurz zu akklimatisieren.
Shopping in Brooklyn

Brooklyn ist nicht nur für seine entspannte Atmosphäre und trendigen Viertel bekannt, sondern auch für seine angesagte Sneaker-Szene. Wer auf der Suche nach exklusiven Sneakers oder limitiertenRead more
Brooklyn Bridge

Kein New-York-Trip ist komplett ohne einen Spaziergang über die ikonische Brooklyn Bridge. Wir entschieden uns, diesen Klassiker am späten Nachmittag zu erleben, als die Sonne begann, hinter denRead more
Rockefeller Center

Top of the Rock

Heute besuchten wir den "Top of the Rock" im Rockefeller Center bei Nacht, und die Erfahrung war absolut beeindruckend. Schon die Fahrt mit dem Aufzug, der mit funkelnden Lichteffekten ausgestattetRead more
Dumbo Waterfront

Central Park by Bike

Was gibt es Schöneres, als an einem sonnigen Tag den Central Park zu erkunden? Dieses Mal haben wir uns dafür entschieden, uns bequem mit dem Fahrrad durch den Park fahren zu lassen – und es warRead more
NYC by Air

Es gibt viele Wege, New York City zu entdecken, aber nichts kommt einem Helikopterflug über den Hudson River gleich! Was für ein unvergessliches Erlebnis – in nur wenigen Minuten bekamen wir dieRead more
Chinatown und Little Italy

New York City ist ein Schmelztiegel der Kulturen, und das zeigt sich nirgendwo besser als in den Vierteln Chinatown und Little Italy – besonders, wenn die Sonne untergeht und die Straßen zum LebenRead more
Unser Appartment

The Ride - Bustour mal anders

Heute hatten wir das Vergnügen, „The Ride“ in New York zu erleben – eine Sightseeing-Tour der ganz besonderen Art. Schon beim Einsteigen in den futuristischen Bus wurde klar, dass uns etwasRead more
The Beast

New York City hat schon einiges zu bieten, aber unser heutiges Highlight war ohne Zweifel die Fahrt mit "The Beast". Zu dritt haben wir uns in dieses Abenteuer gestürzt und es war absolutRead more
Bye bye NYC - Welcome Home

Best of

Oberaudorf im Ochsenwirt

Östereich

Oldtimermuseum in Amering und Wasserburg

So viele Oldtimer aus Deutschland an einem Ort habe ich noch nie gesehen
Königsschloss Herrenchiemsee

Wir sind mit dem Boot zur Herreninsel gefahren und haben das wunderschöne Schloss besichtigt man kommt aus dem Staunen nicht mehr raus
Unsere Unterkunft im ochsenwirt in obera

Sehr gutes Essen nette Bedienung
Mit dem zahnrad zum wendelstein

Er liegt in 1838 m Höhe eines der höchsten Ausflugsziele in dieser Region Oben angekommen wartet ein ganz persönliches bergerlebnis