Tschüss Lettland 🇱🇻

In der Nacht, so gegen 03:00 Uhr, wurden wir durch das Starten der Hauptmaschine geweckt. Es ging wieder los, aber nicht weit, denn wir verholten nur zu einem anderen Terminal und so waren wir auchRead more
Mit ordentlich weniger Seegang als noch am Abend beim Einschlafen startete unser Tag schon recht früh, dank Zeitverschiebung waren wir uns nun nicht mehr ganz sicher wie unsere Boardzeit tatsächlichRead more
Nach einem etwas anstrengenden Morgen nach der Party haben wir es nun bis nach Riga geschafft. Hier haben wir uns ein ruhiges, windgeschütztes Fleckchen hinter den Dünen gesucht und einen megaRead more
Dieser Sonntag stand ganz im Zeichen des gepflegten Festivalbesuches. Auf dem "Kometa" in der Nähe von Riga fühlten wir uns direkt wie zu Hause, weil es uns an "unser Haus-Festival", das Open Ohr inRead more
Nach einer Stunde im Bus und Fußmarsch durchs Militärsperrgebiet war der Eingang zur Festungsruine leider versperrt
Nach dem aufstehen hieß es alles zusammenräumen und frühstücken. Nach dem Frühstücken ging’s dann mit Koffern zum Auto und los. Für heute stand die Fahrt nach Tallinn an. Natürlich wolltenRead more
Turen retur til Riga fra Jurmala, tager vi med båd ind af Daugava floden.
Riga möter upp med ett strålande grått väder, men det spelar ingen roll. Känns härligt att vara iväg
You might also know this place by the following names:
The Bolder
Tolle Reise. Könnt Ihr nach Danzig rein oder müsst Ihr im Hafen bleiben?
Nach Danzig werden wir es nicht schaffen, falls genug Zeit ist aber nach Gdyna 🙂