Komm und tanz mit mir

An eine umfangreiche Fotodokumentation haben wir bei unserem Start in Berlin leider nicht so richtig gedacht. Aber man sieht es auf den wenigen Bildern: Berlin meint es gut mit uns. Wir habenBaca lagi
An eine umfangreiche Fotodokumentation haben wir bei unserem Start in Berlin leider nicht so richtig gedacht. Aber man sieht es auf den wenigen Bildern: Berlin meint es gut mit uns. Wir haben strahlenden Sonnenschein, und zwar ganze 7 Tage lang. Das tut der Seele gut.
Was der Seele noch besser tut, ist der herzliche Empfang durch Lutz, der uns für die Woche bei sich aufnimmt. Rolf und Lutz haben ein bisschen Zeit für sich, während ich 5 der 7 Tage bei meiner Tanztherapie-Fortbildung bin.
So lange waren Rolf und ich in den letzten 1,5 Jahren nicht getrennt. Es fühlt sich etwas komisch an, aber auch ganz gut. Die Gruppe macht es mir leicht, anzukommen, und zusammen arbeiten wir die Tage am Thema „Emotionen in der Tanztherapie“. Da die Fortbildung auch viele Selbsterfahrungselemente beinhaltet, kann ich den Start in Deutschland gleich umfangreich ver- und bearbeiten und gehe mit vielen leiblichen Ein- und Ausdrücken aus den Tagen heraus, die mich darin unterstützen, in dieser Phase das zu leben, was mir wichtig ist: Lebendigkeit, Leichtigkeit, Präsenz. Und so tanze ich mit einem „Hier bin ich“ aus dem Tanzsaal heraus…
… und direkt in ein nepalesisches Restaurant hinein: Irgendwie haben sich Lutz und Rolf wohl überlegt, unsere Reise nochmal kulinarisch abzubilden: indonesisch, nepalesisch, thailändisch: Es ist alles dabei. Zu unserer großen Freude treffen wir unsere Freunde Evi und Kay aus Wien, die gerade zufällig auch in Berlin sind.
Viel schöner hätte unser Start in Deutschland also nicht sein können. 😀Baca lagi
Prima 👍 [Anita]