Arches National Park 1/2, USA

Avant-hier nous avons vu la tête d'un géant de pierre sorti de terre. Ses yeux étaient faits de deux arches et son nez d'un énorme rocher. Il avait même des oreilles. Exceptionnellement nousLes mer
Nous sommes allés faire une balade dans le parc national d'Arches. Imaginez monter pendant plus d'une heure sous 40 C. Ce n'est pas que je n'aime pas monter mais je n'ai pas trop aimé le début deLes mer
Nous sommes allés visiter le parc national de Canyon Land. Nous avons vu plein de magnifiques canyons, d'où le nom du parc.
La première balade que nous avons faite faisait 6 km. Nous l'avonsLes mer
Nous avons fait du géocatching dans le parc "dead horse". Nous en avons fait deux. Le premier "trésor" était caché sur le sol derrière des cailloux. Et le second sous un buisson.
La légende deLes mer
Le 14 juillet, Marion (notre grande sœur) et Flavien (son amoureux) nous ont rejoints. L'aéroport où ils ont atterri n'était tellement pas fréquenté qu'ils sont arrivés dans un mini avion de 8Les mer
Comme vous le savez sûrement les indiens d'Amérique vivaient dans des tipis. Donc normalement, contrairement aux peuples d'Amérique du Sud, ils n'ont pas laissé de traces. Mais nous avonsLes mer
Hier, nous sommes allés faire une balade en bateau sur le lac Powell. Tout le monde se moquait de nous car notre bateau allait à la vitesse de Land Cruiser (un de nos doudous tortue). Du coup on n'aLes mer
La route vers notre prochaine étape devait durer 5 heures... Mais c'était sans compter sur les magnifiques paysages du Nord du lac Powell, dans la Glen Canyon National Recreation Area.
Le voyage aLes mer
Toujours sur la route de notre prochaine étape... Un bien joli parc ! Merci Élise !
Les pétroglyphes sont d'origine Navarro. On retrouve les mêmes "hommes-robots" que chez leurs ancêtresLes mer
Nous avons traversé le parc de Bryce puis nous avons rebroussé chemin étape par étape. Nous avons fait une petite balade de 1,6 km ou un mile. C'était assez joli. Puis nous nous sommes arrêtésLes mer