Fataga
April 30, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 17 °C
Piccola località di media montagna caratterizzata dal colore bianco delle case. Sì trova a cavallo di un canyon creato milioni di anni fa da un vulcano collassato.
Santiago de Tunte
April 30, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 16 °C
Altro piccolo paesino di montagna, è famoso perché è uno dei passaggi del cammino di Santiago fuori dalla Spagna continentale.
Tejeda
April 30, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 15 °C
Paesino arroccato sulle montagne, con vista spettacolare su Roque Nublo. Pranzo con specialità delle Canarie
Vulcano di Tenerife
April 30, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 16 °C
No. Non sono andato a Tenerife, ma volevo condividere una foto in cui si vede in lontananza il vulcano dall'isola di Gran Canaria. È quello laggiù, ingrandendo la foto, sottolineato da una coltre diRead more
Santa Brigida
April 30, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C
È il primo paese nato dopo Las Palmas, durante la conquista dell'isola. Ha un centro storico molto carino e una chiesa di media grandezza.
Playa de Las Canteras
May 1, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 18 °C
Penultimo giorno, dedicato al relax completo. Stamattina, come al solito, ho fatto colazione verso le 7:30. Dopodiché ho deciso di farmi una bella passeggiata sulla spiaggia. È fresco, ci vuole laRead more
Los calderos de Nandos
May 1, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 20 °C
Pranzo leggermente tardivo, le una passat, in questo ristorante proprio vicino all'hotel. Antipasto con la specialità di Gran Canaria " formaggio affumicato alla piastra con miele e confetture",Read more
Don Don Ramen
May 1, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 19 °C
Sì, sto pubblicando solo cibo e ristoranti, come un food blogger. Sto dedicando gli ultimi due giorni al relax completo, spiaggia, spa, e cibo. Questa sera ho mangiato giapponese, uno yakisoba diRead more
Last Day on Paradise
May 2, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 19 °C
Ultimo giorno. Cielo nuvoloso, vento e freschino. Un po' di malinconia che ti attanaglia per via della fine della vacanza. Domani si riparte. Speravo di godermi una giornata di sole. Invece... DiRead more
Auditorium e surf.
May 2, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 20 °C
Siccome mi annoiavo in spiaggia e iniziavo a sembrare una bistecca sulla brace, ho deciso di farmi l'ultima passeggiata. E sono arrivato fino alla fine del viale che costeggia il mare di Las Palmas.Read more