• Sunset in Canggu
    New RoomIndonesisches FrühstückBintang BierAbendessen

6. Tag - Surfcamp Canggu

November 26, 2023 in Indonesia ⋅ ☁️ 26 °C

Wie gestern war ich zweimal surfen. Heute hat der Vibe auf dem Wasser gerockt. Alle waren gut drauf und die Wellen kamen am Vormittag noch gut. Auf der Rückfahrt vom Beach hat unser Surflehrer eine Runde frittierte Bananen spendiert. Nachdem ich mehrere Mädels die hier unter dem "Balibelly" leiden mit Elektrolyten, Toast und Bananen versorgt habe, bin ich ein bisschen shoppen gegangen und danach zur zweiten Surfstunde. Am Nachmittag war es windig und die Wellen nicht stark genug. Das war leider meine letzte Surflesson im Surfcamp Canggu, aber nächste Woche ab Dienstag geht es wieder in Uluwatu mit surfen weiter. 🤙🏽
    Nach dem Surfen geht's gleich zum Beach für den Sonnenuntergang. Mit Bintang, Zigaretten und Volleyball lassen wir den top Surftag ausklingen. Zum Abendessen gibt's bei mir Wrap mit Pommes. Danach noch nen Absacker mit Florin am Pool.
    Ab heute wohne ich im Zweierzimmer mit einem Japaner zusammen. Leider kann ich mir den komplizierten Namen nicht merken. Er surft schon seit Jahren in Tokio.
    Die Fotografin aus dem Surfcamp in Sri Lanka hat mir außerdem noch Bilder von mir zugeschickt.