"Die kostbarsten Erinnerungen von morgen

...sind die bewusst gelebten Momente im Hier und Jetzt."
Und somit endet auch meine Reise. Am 18.März bin ich wieder gesund und halbwegs ausgeschlafen wieder in Zürich gelandet...und dieRead more
...sind die bewusst gelebten Momente im Hier und Jetzt."
Dieser Tag hatte es landschaftlich in sich. Und ich meine es ist unfassbar schön und reichhaltig,abwechslungsreich, weitläufig und überraschend hier. Wer auf lange Autofahrten steht der MUSS fastRead more
Mein Trip von Reno ging direkt weiter nach Jackson...aber halt nicht so schnell. Zuerst machte ich in "Virginia City" halt. Den Tipp hab ich gezwitschert bekommen 😉 danke an dieser Stelle. WarumRead more
...keine andere Stadt als "Reno",Nevada, wird so genannt und da ich momentan der Sonne etwas nachfahre war es die erste Wahl. 😁 Achtung! Wer bei meiner ersten Reise schon dabei war? Reno kam auchRead more
Tag 2 meines Urlaubes...irgendwie versuche ich dem aussergewöhnlichen Wetter hier im Westen der USA etwas auszuweichen und musste meinen ursprünglichen Plan etwas über den Haufen werfen...deswegenRead more
...zumindest was Cali anbelangt und meine Beziehung zu dieser Gegend. Wieder gelandet in San Francisco mit einer Woche vorübergehenden Urlaub,ging es für mich in Richtung San José. 🙃 HotelRead more
Für mein allerletztes Wochenende in Arizona hab ich mir noch eine ausständige Sache auf meiner Liste abhaken können.
Dune Buggy!!!! 😃 Für alle Motorsportfreunde...eine KAWASAKI TERYX KRXRead more
Nevada und eine fiktive,schrille,laute und leuchtende Stadt mitten in der Wüste.
Ihr könnt es euch schon denken oder? Viel werde ich nicht schreiben...denn was in Vegas passiert,bleibt natürlichRead more
Thanks a lot für deine Storys eindrücke Bilder war teilweise wie live dabei 💝💯💫 verging wie im Fluge... wieder zuhause sein hat auch was schönes erdiges thanks und 😃🙃👋🖐👐👋 [Maloe]