FindPenguins
    • Support
    • Follow us
  • Sign up
Show on map
  • Lisa x LeoTravelerVamos al sur!
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 12–21
    • November 5, 2023 at 8:00 PM - November 14, 2023
    • 9 nights
    • ⛅ 5 °C
    • Altitude: 3,680 m
    • SpainPico de Teide28°16’20” N  16°38’32” W
    On top of the world! Ähm Spain ;)
    Der offiziell längste Schatten der WeltZuhause auf Räder <3Wo bist du Aussicht?Was passt zu Nieselregen? Autofrühstück!Zauber- oder Lorbeerwald?Das malerische Orotova...Sporteln mit AusblickNationalgetränk der Kanaren: Baraquitos (danke Julian!)1Nationalpark Teide mit den Besten<3Hilfe ein Überfall!Episches Picknick- und ÜbernachtungsplätzchenNanu... Rote Bananen?!Mit blumigen Grüßen 🤗Sonnenaufgangsstimmung am Pico del Teide

Teneriffa - Inselleben & Wiedersehen

Nov 5–14, 2023 in Spain ⋅ ⛅ 5 °C

Zufälle gibt's... kaum sind wir auf der Insel angekommen, von der aus wir in See stechen wollen, treffen wir auf alte Bekannte. Wer reist uns denn da hinterher? ;)
    Bevor es in den Süden und auf das Segelboot geht, gönnen wir uns den Luxus eines Mietwagens und erkunden den Norden der Insel. Vom Zelten im Regen, Nebelwäldern, beeindruckenden Wellen, dem höchsten Berg Spaniens und entspannter Strandsiesta ist alles dabei. Der längste Schatten der Welt ist es auf jeden Fall wert, um halb 2 Uhr morgens aufzustehen und die Nachtwanderung auf den Teide zu wagen!
    Nicht unerwähnt bleiben sollen die zahlreichen "Baraquitos" die wir auf Empfehlung von Julian zu uns genommen haben. Hmmm... ob wir die zuhause auch so gut hinbekommen?

See translation

Nationalpark Teide mit den Besten<3Yeahyyy [Sonja Lieske]

11/19/23Reply
    Miriam Wirsing

TravelerSo mega cool, dass ihr vier euch getroffen habt!

11/28/23ReplyTranslate
    6 likes