Schnaps findet 🌊 auch prima

Porto Azzurro

Wieder ein hübscher Küstenort
Salute

Hier gibt es viele tolle Leckerein in dem Lädchen. Limoncino ist hier übrigens ein Zitronencremelikör!
Porto Azzurro

Das Örtchen hat uns gut gefallen und wir haben noch 2 Nächte da gebucht. Ist nur knapp 20min von unserer jetzigen Unterkunft weg und die Rückfahrt aufs Festland startet wahrscheinlich eh in einemEn savoir plus
Grazie! Ciao!

Der letzte Morgen. Die Sonne scheint und wir wechseln die Unterkunft. Hatten hier schon in 1 Nacht verlängert und denken, die nächsten 2 zum Ausklang auf der Insel sind an der Ostküste auch gut.En savoir plus
Hello again

Diesmal mit ☀
🏊

Erfrischung für Beule

Schöne Bucht... 😎
Erfrischung für Sophie

Bene Mangiare

There we go!

Unerwartet noch ein Sonnentag auf der Insel. Also gehen wir wieder wandern. Hoch auf den Monte Mar di Capanne und das Ende ist der Hafen⚓ bzw. Strand.
Ein toller Weg nach Oben

Wahnsinn was hier botanisch los ist. Hunderte Jahre alte Olivenbäume, kugelrunde Kiefern, Kakteen, Juccapalmen, dicke Eichen. Und natürlich überall Lavendel und Rosmarin. Alles noch saftig grün.En savoir plus
On the 🔝

Beeindruckend!
Monte Mare di Capanne

Und nach unten

Abenteuerlich aber machbar
Am 🏖 angekommen

Schnaps 2. Wellengang

Der Hund hat ja vor 2 Jahren bereits ungewollt Bekanntschaft mit dem Meer gemacht. In Porto Venere wurde er direkt von ner Welle weggespült und seitdem ging nichts mehr in die Richtung.
Spiaggia di Barbarossa

Zu viele Quallen zum 🏊. Wie gehen an den nächsten...
Spiaggia di Reale

Kurze Pause

Schnaps will nicht mehr. Haben noch knapp 30min bis Porto Azzurro zurück und wollten dort am Hafen einkehren aber der kleine Hund hat sich einfach h wieder hingesetzt und dann wissen wir - das wars.En savoir plus
Zwischenstopp in unserer Bucht

Ich war auch (fast) drin.... 😁🏖️
Und zurück zum Hafen ⚓

Es gibt einige sizilianische Bars hier. Und die haben natürlich unser liebstes Fingerfood -Arancini- (Grüße gehen raus an Carstja ♥).
Und das tägliche Eis 🍦darf natürlich nicht fehlen...!
Schlendern

Polpo Briao 🍽

Tagliatelle mit Ragout vom Octopus 🐙 und Thunfisch mit 🤭erbsen und 🍅 mit leckerer Vinaigrette. Elbawein und CC. Lecker und das Bistro hat mir gut gefallen. Wenig Speisen, dafür qualitativEn savoir plus
Letzter Gang durch Porto Azzurro

Das erste Bild zeigt übrig das Müllsystem. An jedem Beutel ist n Barcode, am Container anhalten, das entsprechende Fenster öffnet sich und Beutel rein. Ist scheinbar neu. Oder nur auf Elba?