Mit der Fähre über die lJssel
June 25, 2017 in the Netherlands ⋅ ☁️ 18 °C
Mal wieder Fähre fahren. Erinnert an die Elbe.
Out of order
June 25, 2017 in the Netherlands ⋅ ⛅ 18 °C
Was ein Höllentrip heute. Über 70 km nur mit Gegenwind. Ich bin die letzten Kilometer nur noch gelaufen. Ich konnte nicht mehr. Heute passiert nichts mehr. Wenn jemand was möchte, dem sag ichRead more
Das Airborne Museum
June 26, 2017 in the Netherlands ⋅ ⛅ 21 °C
Im ersten Moment kam es mir wie ein normales Museum vor, mit Ausstellungsstücken und der Geschichte über die Schlacht von Arnheim. Aber wenn man in den Keller geht, zur Airborne experience, hat manRead more
Die bekannte Brücke
June 26, 2017 in the Netherlands ⋅ ⛅ 22 °C
Die Brücke von Arnheim und ein Blick von der Brücke auf die Stadt.
Die spinnen, die Holländer
June 27, 2017 in the Netherlands ⋅ ⛅ 20 °C
Bier mit Korken? Hab schon einiges was Bier angeht gesehen. Das ist mir neu. Wird natürlich probiert.
Zurück nach Deutschland
June 28, 2017 in the Netherlands ⋅ 🌧 19 °C
Ja toll. Bei bestem Regenwetter zurückfahren. Ich HASSE den Wettergott.
Welcome back
June 28, 2017 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C
Da ich nicht weiß, ob bei diesem Wetter irgendwelche Fähren über den Rhein setzen, habe ich mich dafür entschieden in Emmerich über die Rheinbrücke zu fahren um nach Kleve zu kommen.
Alles richtig gemacht
June 28, 2017 in Germany ⋅ 🌧 18 °C
Die Regenlücke von 4 Stunden eiskalt ausgenutzt. Bin trocken an meiner Unterkunft.
Beginn eines entspannten Tages
June 30, 2017 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C
Die ersten Kilometer des Rheinradwegs sind gefahren. Bei gutem Wetter und kaum Gegenwind lässt es sich aushalten. Jede Pause kann man sich an den Rhein setzen, ein Bierchen schnibbeln und dieRead more
Die alte Römerstadt.
June 30, 2017 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
In Xanten befindet sich eine Ausgrabungsstätte einer Stadt die bis zum 3. Jahrhundert vor Christi von Römern bewohnt wurde. Dort sind auch Nachbauten ehemaliger Gebäude und Arenen. Da es einRead more
Chillen an der Südsee
June 30, 2017 in Germany ⋅ ⛅ 19 °C
Morgen geht's ab in die großen Städte. Beginnend mit Duisburg wo ich dann auch bis Bonn in Begleitung bin. Jetzt wird aber noch die Ruhe eines kleinen Ortes genossen.
Großstadthorror
July 1, 2017 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C
Kaum hier und schon will ich wieder weg. Sich 8 km durch Duisburg durch zu quälen macht null Spaß. Das weiß man was man an den kleinen Städten nicht vermisst hat.
Die Tragödie von Duisburg
July 1, 2017 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C
Loveparade 2010 in Duisburg. Mehr brauch ich nicht zu sagen.
Am Rhein
July 1, 2017 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C
Alles klar. Meine Eltern, die mich bis Bonn begleiten, sind gut in Duisburg angekommen. Morgen machen wir gemeinsam Duisburg unsicher.
Der Tag in Duisburg
July 2, 2017 in Germany ⋅ ☀️ 18 °C
Heute waren wir gut unterwegs. Im Industriepark, der ein altes stillgelegtes Stahlwerk, welches man besichtigen und beklettern kann, enthält. Dann gings ins Museum für deutsche Binnenschifffahrt undRead more
Duisburger Innenhafen
July 2, 2017 in Germany ⋅ 🌙 16 °C
Ein militärisches U-Boot in einem zivilen Hafen? Real oder Fiktion? Manchmal glauben wir nur was wir mit eigenen Augen sehen. Ihr Jonathan Frakes....... Ups falscher Kanal. Nette kleine Attrappe undRead more
Dichter gehts kaum noch
July 3, 2017 in Germany ⋅ ☀️ 18 °C
Immer am Rhein entlang auf einer sehr entspannten Strecke. Läuft!
Sonnenuntergang am Rhein
July 3, 2017 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
So klingt der Abend locker aus. Den Sonnenuntergang im Blick, am Rhein und nicht weit vom Rheinturm entfernt. Das ist Düsseldorf.
Ein Stück Japan in Düsseldorf
July 4, 2017 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C
Ein kleiner Entspannungsgarten in Düsseldorf Nord. Kann ich schonmal ein bisschen das feeling aufnehmen, wenn ich dann selber mal nach Japan fliege.
Nicht nur in Amerika
July 4, 2017 in Germany ⋅ ⛅ 24 °C
Selbst hier in Düsseldorf gibt es Leute die den 4. Juli feiern. Europäer die sich als Amis verkleiden aus vielen Ländern Europas.
Ankunft in der Domstadt.
July 5, 2017 in Germany ⋅ ⛅ 28 °C
Schon wieder in Köln. Naja nur eine Nacht dann geht es weiter nach Bonn. Bisher ist es eine lockere Tour am Rhein entlang. Wir sind ausschließlich Rechtsrheinisch unterwegs. Mehr Natur, weniger Stadt.
Wieder allein
July 6, 2017 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Ab morgen geht es für mich alleine weiter nach Koblenz. Respekt an meine Eltern, die mich von Duisburg nach Bonn begleitet haben und das unter ständigen Sonnenschein und nach dem ersten Tag schonRead more
Das Rheinland
July 7, 2017 in Germany ⋅ ⛅ 26 °C
Ist schon ne super Aussicht auf das Siebengebirge unterwegs. Immer am Rhein entlang, merke ich das es zurück in die Berge geht.
An der Rhein Mosel Stadt
July 7, 2017 in Germany ⋅ ☀️ 29 °C
Das war das letzte Mal auf dieser Tour, wo ich 3 Tage hintereinander skaten musste. Nach 68 km habe ich Koblenz erreicht. Pausenloser Sonnenschein und hohe Temperaturen waren meine Begleiter. MorgenRead more
Ein bisschen Heimat in Koblenz
July 8, 2017 in Germany ⋅ ☀️ 28 °C
Die Stadt hat durchaus viel zu bieten für einen Besuch. Vom Deutschen Eck über Rundfahrten auf Rhein und Mosel und die Burg Ehrenbreitstein. Wobei ich persönlich den Brunnen der Geschichte KoblenzRead more