Waikiki Street Food Festival

Zurück in Waikiki merkt man am Verkehr, dass was anders ist. Die Straße an der Strandpromenade ist gesperrt für ein fulminantes Street Food Festival. Es werden BBQs, Hawaiianische Speisen, Schmuck,Read more
Auf dem Weg zum Diamond Head

Tipps zuerst
• Von Waikiki kann man das problemlos laufen, lasst euch keine Tour oder Transfer aufschwatzen.
• Man braucht eine Reservierung um in den Park zu kommen (Eintritt 5 Dollar). Man kannRead more
Kahala Lookout

Auf dem Weg zum Diamond Head wird man mit dem ersten Ausblick belohnt.
Diamond Head Hiking Trail

Verlaufen unmöglich. Es gibt nur einen Weg und den laufen alle :)
Diamond Head

Der Aufstieg lohnt sich. Man sollte bei den vielen Treppenstufen aber eine gesunde Grundfitness haben.
Alternativ: take your time. Lass andere überholen und mach Pausen :)
Manoa Trail

Der Trail hat mir viel besser gefallen, als das Ziel. Man läuft durch einen Wald und denkt man ist mitten im Jurassic Park. Festes Schuhwerk ist ein Muss.
Manoa Falls

Der Wasserfall ist schön, keine Frage, aber auch nicht außergewöhnlich. Wie gesagt, lohnt sich der Ausflug wegen des Weges selbst trotzdem.
Übrigens: es baden massig Menschen in dem Becken desRead more
Fazit Oahu

Oahu ist so viel mehr als Honolulu und Waikiki Beach. Rum zu reisen lohnt sich definitiv. Jemand, der nur im Hotel am Waikiki Beach residiert, hat nichts von Hawaii gesehen.
Bin nun sehr gespannt aufRead more
Ankunft Kaua‘i

Auf geht es zur nächsten Insel. Hier wird erst mal etwas entspannt.
Princeville

Princeville ist eine Ortschaft, die nahezu nur aus Resorts besteht. Sie sind ebenfalls bekannt dafür den teuersten Supermarkt ganz Hawaiis zu haben.
Queens Bath

Ein toller Aussichtspunkt an der rauen Nordküste ist Queens Bath. Der Weg dahin ist versteckt, mitten in einem Wohngebiet und nur mit festem Schuhwerk begehbar. Auf keinen Fall bei Regen…
DortRead more
Hanalei Aussicht

An der Straße werden immer wieder Aussichtspunkte markiert. Erst man man näher ans Geländer geht, sieht man den tollen Ausblick.
Hanalei Beach

Dieser Strand wird nicht umsonst als wunderschön und sehr beliebt beschrieben. Bergen im Rücken, das Meer vor der Nase. Traumhaft.
Hanalei Center

Fern Grotto

Es ist der Spot, wenn man auf Kaua’i heiratet. Die Grotte ist natürlich entstanden und der Farn wäscht kopfüber. Inmitten ist ein Wasserfall. Es ist eine wunderschöne Kulisse und daher auch sehrRead more
Opaekaa Falls View

Die Opaekaa Wasserfälle sind einfach schön und mit 151 Fuß auch gar nicht so klein.
Poliahu Heiau

Von hier hat man einen tollen Blick auf den Wailua Fluss. Übrigens einer von insgesamt 7 Flüssen auf Kaua‘i.
Hanalei Bay II

Auch wenn ich hier schon war, hat sich ein zweiter Trip dahin auf jeden Fall gelohnt.
Muss an den Leuten gelegen haben ;)
Again: best picture of the day, Liz :D
Kilauea Lighthouse

52 Fuß hoch, 1913 erbaut. Ein wunderschöner Leuchtturm im Norden der Insel. Das Leuchtmittel kommt aus Paris und kostet rund 12.000 Dollar. Mittlerweile ist das Gebiet Naturschutzgebiet für dieRead more
Hanalei Bay Ausblick

Direkt an der Straße kann man kurz anhalten und die Aussicht auf die Hanalei Bay genießen.
Das Nationalvogel Nene ist nicht nur geschützt, sondern auch bedroht. Daher sollte man am StraßenrandRead more
Anini Beach

Der Weg zum Strand ist sehr versteckt. Ein Abstecher dahin lohnt sich aber auf jeden Fall.
Kekaha Aussicht

Heute wird ein wenig gewandert. 4 Meilen, nonstop bergauf bei dem Wetter sind doch eine andere Hausnummer als mein geliebter Pfälzer Wald 😄
Niihau Lookout

Red Dirt Waterfall

Red dirt wird der rötliche Sand genannt. Kaua‘i ist die älteste Insel Hawaii‘s und hat diese Sand, der seine Farbe vom hohen Eisen- und Zinkgehalt hat. Einmal in den (weißen) Klamotten, geht esRead more
Flug über Kaua‘i

Was für ein Highlight! Etwas, dass ich jedem nur empfehlen kann. Die Berge und Täler von oben zu betrachten ist ein Traum. Alle reden nur von den Helicopter Flügen. Ich habe nun nicht denRead more
Aha, die Grundlage ist nicht Fleisch sondern Ananas 😂😂😂
Sehr entspanntes Hüftschwingen 💃
Traveler
Ja, wie gerne hätte ich das was gekauft 🥲
Wow da hätte ich auch gefuttert [Sabine]