Cromwells Bridge
8 września 2023, Irlandia ⋅ ⛅ 22 °C
Die Cromwell’s Bridge ist eine kleine Brücke in Kenmare, die das Flüsschen Finnihy (irisch An Fhinnithe) überquert. Durch Hochwasser sind große Teile der Brücke verschwunden, so dass sie heute Czytaj więcej
Stone Circle
8 września 2023, Irlandia ⋅ ⛅ 23 °C
Der Steinkreis von Kenmare ist
im Gegensatz zu vielen anderen Steinkreisen der Cork-Kerry Serie in Muster eiförmig (17,4 × 15,8 m) und hat im Zentrum ein Boulder Burial. Das Gewicht des Steins Czytaj więcej
On the Road
9 września 2023, Irlandia ⋅ ☁️ 18 °C
Videos folgen noch. Der Weg heute war wunderschön aber auch herausfordernd. Enge Straßen und Linksverkehr sind ja schon Stress genug. Dann auch noch in ein Radrennen eintauchen war echt eine Czytaj więcej
Dzogchen Beara - Kloster
9 września 2023, Irlandia ⋅ ⛅ 18 °C
Dzogchen Beara ist ein tibetisch-buddhistisches Rückzugszentrum auf der Beara-Halbinsel in der Nähe von Allihies in West Cork in Irland, das 1987 von Sogyal Rinpoche gegründet wurde. Es ist die Czytaj więcej
Killarney
9 września 2023, Irlandia ⋅ ☀️ 24 °C
Nach so viel Natur mal wieder ein wenig Stadtluft schnuppern 😊
House of Killarney
9 września 2023, Irlandia ⋅ ☀️ 24 °C
Traumhaft schöner Park!
Torc Waterfall
9 września 2023, Irlandia ⋅ ☀️ 23 °C
Ein Touri Spot aber wenn man spät abends da ist, ist nichts mehr los. Empfehlenswert: auf der anderen Seite ist ein toller See, den man nicht verpassen sollte.
Ladies View
9 września 2023, Irlandia ⋅ ☀️ 23 °C
Anhalten und die atemberaubende Aussicht genießen.
Black Water Bridge
10 września 2023, Irlandia ⋅ ☁️ 17 °C
Die Black Water Bridge ist unser erster Stopp auf unsere heutigen Tour auf dem Ring of Kerry. Killarney und der Torc Wasserfall gehören auch zu der Tour, haben wir aber schon gestern erledigt, damit Czytaj więcej
Sneem
10 września 2023, Irlandia ⋅ ☁️ 18 °C
Ein kleines verschlafenes Örtchen. Gestern haben wir noch gelesen, dass keiner vor 10 aufsteht, heute können wir das bestätigen 😂
Staigue Fort
10 września 2023, Irlandia ⋅ ☁️ 18 °C
Staigue (irisch: an Stéig oder Caiseal Stéig) ist eine zerstörte Steinfestung, auf der Iveragh-Halbinsel. Es wird angenommen, dass die Festung während der späten Eisenzeit, wahrscheinlich Czytaj więcej
Derrynane House
10 września 2023, Irlandia ⋅ ☁️ 19 °C
Derrynane House (irisch: Teach Dhoire Fhionáin) war die Heimat des irischen Politikers und Staatsmanns Daniel O'Connell. Es ist als Nationaldenkmal geschützt und Teil eines 320 Hektar großen Czytaj więcej
Ring of Kerry
10 września 2023, Irlandia ⋅ ☁️ 19 °C
Ein paar Eindrücke von der Fahrt insgesamt auf dem Ring of Kerry.
Waterville
10 września 2023, Irlandia ⋅ ☁️ 21 °C
Kleiner Ort mit einer sehr schicken Promenade. Wenn man unter Zeitdruck steht, würde ich den Stopp hier überspringen.
Ballinskelligs Castle
10 września 2023, Irlandia ⋅ ☁️ 19 °C
Super schön. Die Ruine direkt am Wasser, ein kleiner Spaziergang dahin… einfach super schön.
Leacanabuaile Ring Fort
10 września 2023, Irlandia ⋅ ☁️ 19 °C
Ok es sind Steine. Aber die Art wie sie verbaut wurden und seit Tausenden von Jahren alles überstehen, beeindruckt mit einfach sehr. Sowas sieht man nicht überall, deswegen von mir die Empfehlung es Czytaj więcej
Cahergall Stone Fort
10 września 2023, Irlandia ⋅ ☁️ 19 °C
Wenn man schon mal da ist, schaut man sich natürlich beides an. Der Weg zwischen beiden Orten ist auch ein schöner Spaziergang
Rossbeigh Beach
10 września 2023, Irlandia ⋅ ☁️ 19 °C
Die Fahrt die enge Straße runter fand ich fast noch besser als den Strand selbst. Der Strand wird bewacht und kann also gut für eine Abkühlung genutzt werden. Was nicht bewacht wird sind die Autos Czytaj więcej
Killorglin
10 września 2023, Irlandia ⋅ ☁️ 19 °C
Ich muss schon zugeben, ich habe heute die Frage gestellt „in welchem Ort sind wir jetzt?“ Weniger weil wir so viel sehen, sondern mehr, dass ich nach Kilkenny, Kinsale, Clonakilty, Kenmare, Czytaj więcej
Inch Beach
11 września 2023, Irlandia ⋅ ☁️ 15 °C
Heute stehen nicht ganz so viele Stopps an, aber dafür nicht weniger gute. Zuerst geht es zum Inch Beach. Das Sammy‘s soll eine gute Beachbar sein, die heute leider geschlossen hatte. Das Wetter Czytaj więcej
Klippenwanderung
11 września 2023, Irlandia ⋅ ☁️ 16 °C
„Da ist ein Leuchtturm! Ich glaube da kann man hinlaufen.“ Aus diesem Satz wurde ein kleines Abenteuer inklusive Starkregen, Wanderung an der Klippe, Konfrontationen mit Kühen und einer Menge Czytaj więcej
Hussy‘s Folly
11 września 2023, Irlandia ⋅ ☁️ 16 °C
Der Regen hörte so schnell auf wie er anfing und vom Leuchtturm bis zum kleinen Turm Hussy‘s Folly, ist es nur ein Katzensprung.
Dingle
11 września 2023, Irlandia ⋅ ☁️ 17 °C
Ankunft in der Hafenstadt Dingle. Es gibt viele nette Handwerksläden und Souvenirläden. Das Café Bean in Dingle hat köstlichen Americano.
Pet Sheep
11 września 2023, Irlandia ⋅ ☁️ 17 °C
Ok, ich gebe es zu: ich liebe Tiere! Und ich möchte sie alle kuscheln. Dummerweise sind die Schafe und Kühe hier eher von der scheuen Sorte. Per Zufall habe ich das Pet Sheep gefunden und was soll Czytaj więcej
Connor Pass
11 września 2023, Irlandia ⋅ ☁️ 17 °C
Mitten durch die Wolken geht es nun über den Connor Pass. Eine schöne Strecke - natürlich auch wieder mit sehr schmalen Straßen 😂

Podróżnik
Guck guck😁