Westruper Heide

Schöner Spaziergang durch die Westruper Heide.
Schöner Spaziergang durch die Westruper Heide.
Übernachtung auf dem Campingplatz Naturpott Borkenberge. Hier ist alles an den Pott angelehnt. Im Streichelzoo gibt es 4 Ziegen 🐐 und das Essen in der Pottkantine ist super lecker. Außerdem gibtRead more
Weil wir keine Lust hatten uns am Elbtunnel in den Stau zu stellen, haben wir uns für den Stau an der Elbfähre entschieden 😅 da kann man wenigstens mal aussteigen und rum laufen. Emil konnte soRead more
Der erste gemeinsame Abend, bevor wir morgen zur Nordlichttour aufbrechen. Eine Woche quer durch Dänemark 🇩🇰 wir freuen uns!
Die Nordlichttour ist heute Morgen in der Seehundstation in Friedrichskoog gestartet. Wir haben bei der Schaufütterung zugesehen und einiges über die Seehunde und Kegelrobben 🦭 gelernt.
ImRead more
Rätsel 1 hat uns zum Lorendamm geführt. Wir haben der Empfehlung aus dem Roadbook gefolgt und leckere Fischbrötchen gegessen. Eine Lore in Fahrt haben wir nicht gesehen.
Der letzte Stop des heutigen Tages. Hier wartete dann eine versteckte Filmdose mit dem Hinweis zum Campingplatz auf uns.
Natürlich mussten wir heute morgen noch einen Ausflug zum Strand machen bevor wir uns wieder auf den Weg gemacht haben 💙🏖️🌊