Asi es la vida!

Am Plaza in Andratx erleben wir das bunte Dorftreiben mit Sangria und Cerveza! So lässt sich das Leben in vollen Zügen ausgelassen unter dem Sternenhimmel genießen 🍻😄
Der Strand von Es Camp de Mar auf Mallorca ist heute gut gefüllt. Die strahlende Sonne lockt zahlreiche Touristen und Einheimische an, die alle das schöne Wetter und das kristallklare türkisfarbeneLes mer
Es waren einmal drei lebenslustige Chicas und zwei gutgelaunte Chicos die gemeinsam den Sonnenuntergang genießend, gemütlich durch die malerischen Straßen von Puerto d‘Andratx bummelten. DieLes mer
…wir touren etwas über die Insel mit den beiden Chicas
Heute Abend sind wir in Puerto d’Andratx im Flavors of India. Von dem Moment an, als wir das Lokal betraten, gaben das warme Ambiente und die freundliche Atmosphäre den Ton für einen angenehmenLes mer
Dies ist Cala Fonnoll, unser kleiner, schnuckeliger Lieblingsstrand hier in Mallorca.
Cala Llamp ist eine wunderschöne Bucht in der Nähe von Port d'Andratx auf der Baleareninsel Mallorca, bestens bekannt für ihre malerische Landschaft, das kristallklare Wasser und die felsigeLes mer