FindPenguins

Сначала новые
ОбзорКалендарьФотографии

Koh Ngai

1 декабря 2018 г., Таиланд ⋅ ☀️ 30 °C

Ein Traumstrand mit Wellengang in heißer Badewannentemperatur.

Traumhafter Sonnenuntergang

2 декабря 2018 г., Таиланд ⋅ ⛅ 24 °C

Als Belohnung hatten wir den Strand für einen kurzen Sprung ins kühle Nass für uns und hatten danach eine wunderschöne Abendstimmung mit heimkehrenden Longtailboats. Papa wurde so sehr inspiriert, dass er mit Willi noch zu künstlerischer Hochform auflief. Wer erkennst?Читать далее

Martin Pistorius

ПутешественникIch werf mal Ansätze rein. Entweder versuche für YMCA oder wollte er seinen Namen zeigen WIL.

Beachdaddy

ПутешественникWilli ist richtig ;)

Martin Pistorius

Путешественник😁😎

Koh Lanta Mietwagentour

2 декабря 2018 г., Таиланд ⋅ ☀️ 29 °C

Auf der einzigen und sehr baufälligen Inselstraße wollten wir den südlichen Teil der Insel erkunden. Irgendwie verpassten wir an einem Abzweig den richtigen Weg und kamen schließlich in die gemütliche Old Town auf der östlichen Seite der Insel. Hier konnten wir prima handeln und authentische Souvenirs kaufen. Mal wieder prasselte ein heftiger Regenguss auf uns nieder, vor dem wir uns in einem Fruitshakestand in Sicherheit brachten.Читать далее

Berit Elsner

ПутешественникDas hat Eddi ziemlich gut von Willi gelernt 😁

3 лайка

Der südlichste Punkt von Koh Lanta

2 декабря 2018 г., Таиланд ⋅ ☀️ 29 °C

Willi schlief als wir endlich den südlichsten Punkt der Insel erreichten. Am Nationalparkeingang kam ein neugieriger Affe auf unser Auto zu, der keine zwei Sekunden später auf der Frontscheibe unseres Wagens saß. Endlich das Auto sicher geparkt, entschied unser persönlicher Guide Basti, dass der Nature Trail noch vor Sonnenuntergang machbar seiЧитать далее

Dschungelpfad mit abenteuerlichem Sound

2 декабря 2018 г., Таиланд ⋅ ☀️ 29 °C

Ein riesiger dunkler Schmetterling flatterte ein Stück des Weges um uns herum. Ein Rascheln hier und ein Rascheln da, die Blicke nach oben, unten und links und rechts ins Unterholz gerichtet, doch dann kam doch nur ein Vogel vorbeigehüpft...Ein ohrenbetäubendes zierpen der Zikaden begleitete uns fast den ganzen 1,7 km langen Pfad.Читать далее

Окончание поездки
    11 декабря 2018 г.