Skiing @ Dubai

Wo könnte man besser die Skisaison eröffnen als in Dubai? Schon etwas gaga, aber es hat dennoch Spaß gemacht.
Wüstensafari @ Dubai

Morgens Ski fahren und abens eine Wüstensafari. Das ist wohl nur in Dubai möglich. :)
Deira Clock @ Dubai

So wie ich das sehe ist Deira einer der ältesten Stadtteile von Dubai. Ich laufe etwas durch die Straße nach dem ich erfolgreich wieder den Ausgang aus dem Einkaufszentrum gefunden habe.
Fisch- und Gemüsemarkt @ Dubai

Etwas weiter lande ich auf dem Fisch- und Gemüsemarkt. Ich glaube ich bin der einzige Touri der hier durch den Markt spaziert. Jedenfalls werde ich allenthalben beobachtet. Einer will sogar meineRead more
Gold Souk @ Dubai

Warum auch immer, aber in old Dubai gibt es ein ganze Viertel wo nur Gold verkauft wird. Natürlich sind hier auch insbesondere die Tourischlepper unterwegs. Ich bekomme alles angeboten. Von OmegaRead more
Spice Souk @ Dubai

Etwas weiter zum Goldviertel ist das Gewürzeviertel. Cool sind schon die unterschiedlichsten Gerüche in kurzen abwechselnden Intervallen.
Creek und große Moschee @ Dubai

Das alte und natürliche Dubai ist am besten hier zu finden. Und der Creek wurde mal ausnahmsweise nicht durch Menschenhand erschaffen.
Dubai Marina @ Dubai

Nachdem ich im alten und ursprünglichen Dubai war fahre ich mit der Metro einige Kilometer in die neue Welt. Vorbei am Burj Khalifa komme ich in den neue Hafen direkt an der Dubai Palme gelegen.Read more
Atlantis The Palm @ Dubai

Natürlich muss ich mir auch das Hotel ansehen, das ich fast gebucht hätte. Aber ich bin froh es nicht getan zu haben. Der Weg dort hin gleicht einer Fahrt durchs Niemendsland. Es ist nichts los undRead more
The Rooftop @ Dubai

"The Rooftop" gehört laut Reiseführer wohl zu den fünf besten Bar's der Stadt. Bevor ich mich auf den Rückweg zu meinem Hotel mache nehme ich hier noch einen Caipirinha. Und ja, der ReiseführerRead more
The Dubai Fountaine @ Dubai

Die Reise (zumindest nach Dubai) beenden wie sie begonnen hat bedeutet, dass ich nochmal zur "The Dubai Fountaine" beim Burj Khalifa gehe. Nochmal ein schöner Abschluß und heute auch mit ganzRead more
DXB @ Dubai

Es war wieder eine Reise mit vielen Eindrücken. Teils ungewöhnliche Gegebenheiten und aufdringlichen Menschen. Gar nicht zu reden von den Ghatts in Varanasi aber auch schöne und begeisterndenRead more