Start am Friedhof Stukenbrock

Heute stehe ich hier am Friedhof in Stukenbrock und besuche das Grab meiner Mutter. Heute ist ihr dritter Todestag. Drei Jahre, und doch fühlt es sich an, als wäre es gestern gewesen. Die ZeitRead more
Traumhafter Sonnenuntergang!
Meine erste Übernachtung während dieser Reise 🤗. Ein schöner kleiner Stellplatz mit perfektem Sonnenuntergang, aus der Heckklappe heraus zu sehen.
Hier ist einRead more
Hier direkt an der Kirche eine beruhigte Nacht verbracht. Auf dem Weg hierhin bin ich mit dem vorderen rechten Reifen über eine hohe Bordsteinkante gefahren und habe die ganze Zeit gedacht dass ichRead more
Hier haben wir tagsüber geparkt und sind etwas durch die Felder gelaufen, aber hier war ein Trecker der Gift versprüht hat, das war nicht so schön und deswegen sind wir wieder zurück zum CaddyRead more
Ein Premium Parkplatz! Hier habe ich mich pudelwohl gefühlt zum Übernachten.
Tagsüber habe ich meinen Caddy umgeparkt damit ich etwas Solarenergie aufladen konnte, so stand ich anschließend mittenRead more
Hier haben wir auf einem Parkplatz an einem Sportplatz übernachtet. In der Nähe stand auch ein Wohnhaus, wenn ein Wohnhaus in der Nähe steht fühle ich mich immer beobachtet und verlasse denRead more
Auf diesem sonnigen Parkplatz standen wir tagsüber um zur Burg zu gehen. Wir sind einmal um die Burg gegangen und dann noch auf eine große Wiese mit traumhaftem Panoramablick.
Dieser Parkplatz war erstmal etwas komisch, weil hier komische Gestalten rumgefahren sind. Ich habe erst gedacht hier wäre ein Drogendealer.
Konnte aber hier ganz gut übernachten.
Hier gab es eineRead more