Mattheiser Wald

Hier haben wir nur etwas Zeit verbracht und sind dann abends noch mal gefahren, um den Stellplatz zu wechseln, weil auf diesem Platz am nächsten Morgen um 10 Uhr ein Martinsfest stattfinden sollte.
Parkplatz

Hier habe ich übernachtet, dieser Parkplatz hatte unheimlich viel Laub auf dem Boden.
Parkplatz Buchenwald

Nach einem Herbstspaziergang durch den Buchenwald kehrte ich zurück zu meinem Caddy, wo mein kleines Geburtstagsfest auf mich wartete. Der Zitronengugelhupf mit seinen kleinen Kerzen stand bereit,Leia mais
Düppenweiler

Puh, da habe ich ja noch mal Glück gehabt. Wirklich 3 Minuten später kamen noch zwei große Wohnmobile und ich stehe Gott sei Dank schon direkt an der Steckdose. Jetzt weiß ich auch warum zu einemLeia mais
Dillingen/Saar

Ich wurde vorhin in der 30er Zone geblitzt und muss das jetzt erstmal verdauen. Ich hoffe nicht, dass ich ein Fahrverbot erhalte, aber auf jeden Fall werde ich ganz viel Geld bezahlen müssen.😢
A1

Kleine Pause auf der Autobahn während der Rückfahrt. Dass die A1 nicht durchgeht wusste ich zu dem Zeitpunkt noch nicht. Ich musste über die Bundesstraße quer durch die Eifel fahren und das beiLeia mais
Wieder Zuhause