Start Zuhause

So der Caddy ist gepackt und wir fahren noch relativ spät los heute Abend.
So der Caddy ist gepackt und wir fahren noch relativ spät los heute Abend.
Wir sind erst 22 Uhr von zu Hause aus losgefahren und sind kurz vor 0 Uhr angekommen. Hier in Eschershausen kann man kostenlos auf einem Wohnmobilstellplatz parken und hier gibt es eineOkumaya devam et
Wir stehen hier auf einem Wanderparkplatz südlich des Torfhauses unterhalb des Brockens. Es ist nebelig im Harz und eisig kalt, Hier liegt Schnee und Eis auf den Wanderwegen.
Wir sind schon direkt weitergefahren um noch mal einen anderen Wanderparkplatz anzusteuern, wo ich auf dem Hinweg schon gesehen habe dass dort eine Nebel Lücke ist und die Sonne dort scheint. Und soOkumaya devam et
Ein schöner Stellplatz, mit Standheizung wäre es ein Traum gewesen 😅. Wunderschönen Sonnenaufgang gesehen.
Auf zum Brocken!
Ja, ich habe ja meine neuen Wanderstiefel und da kann ja nichts passieren, da gehen wir einfach mal unvorbereitet den Brocken hoch 😆👍🏻.
Wir sind ab Schierke den Brocken hochOkumaya devam et
😩Die böllern hier schon um 18 Uhr durchgehend, und aufgrund der Tallage schallt das hier auch noch zusätzlich extrem, es ist nicht auszuhalten. Ich habe nur die Powerstation aufgeladen und dannOkumaya devam et
Hier war es richtig schön ruhig zu Silvester, hier man hat nur von weitem die Böller gehört. Habe richtig gut und lange geschlafen 😴
Eine kleine Cappuccino Pause eingelegt. Dann weitergefahren bis nach Hause.