Start Heimatstadt

Nach meinem zwei-monatigen Caddy-Ausbau wollte ich jetzt die Testreise starten.
Wo geht es hin, wie lange bleiben wir, wann kommen wir zurück nach Hause?
Keine Ahnung, Freiheit pur! Einfach ein paarOkumaya devam et
Nach meinem zwei-monatigen Caddy-Ausbau wollte ich jetzt die Testreise starten.
Wo geht es hin, wie lange bleiben wir, wann kommen wir zurück nach Hause?
Keine Ahnung, Freiheit pur! Einfach ein paarOkumaya devam et
Auf einem Wanderparkplatz an einer Landstraße übernachtet. Hier habe ich das erste Mal die Toilettensituation ausprobiert und erfolgreich getestet mit den beiden Tüchern um die Heckklappe.
Nachmittagsschläfchen und kleinen Spaziergang durch den Wachholderhain, dann weitergefahren.
Fast im Dunkeln angekommen und es regnet stark. Trotzdem gemütlich was gefuttert.
Diese Nacht war jetzt rückwirkend gesehen auch die heftigsten Nacht. Ich hatte abends die beiden Tücher um dieOkumaya devam et
Kleines Mittagsschläfchen nach dem Essen und später den Schloßpark erkunden.
Das erste Mal auf einem Campingplatz. Hier kann ich duschen und die Powerstation aufladen. Auf der Insel Poel kann man nirgends frei stehen, alles verboten. Gerade auf den Platz angekommen, sofortOkumaya devam et
Gegen 10 Uhr haben wir den Campingplatz verlassen und sind zum Gespensterwald gefahren. Mit traumhaften Blick von der Steilküste gab es erstmal Frühstück.
Der Gespensterwald ist sehrOkumaya devam et
Wir sind morgens früh vom Feldweg runter und hier auf einen Wanderparkplatz gefahren und noch etwas geschlafen.
Am Strand zum Sonnenuntergang. Mal schauen wo wir übernachten können. Hier sind Toiletten und Dusche.