Start Heimatstadt

Nach meinem zwei-monatigen Caddy-Ausbau wollte ich jetzt die Testreise starten.
Wo geht es hin, wie lange bleiben wir, wann kommen wir zurück nach Hause?
Keine Ahnung, Freiheit pur! Einfach ein paarRead more
1. Nacht 🤗

Auf einem Wanderparkplatz an einer Landstraße übernachtet. Hier habe ich das erste Mal die Toilettensituation ausprobiert und erfolgreich getestet mit den beiden Tüchern um die Heckklappe.
Heiliger Hain

Nachmittagsschläfchen und kleinen Spaziergang durch den Wachholderhain, dann weitergefahren.
Elbe

Fast im Dunkeln angekommen und es regnet stark. Trotzdem gemütlich was gefuttert.
Diese Nacht war jetzt rückwirkend gesehen auch die heftigsten Nacht. Ich hatte abends die beiden Tücher um dieRead more
Ludwigslust

Kleines Mittagsschläfchen nach dem Essen und später den Schloßpark erkunden.
Insel Poel

Das erste Mal auf einem Campingplatz. Hier kann ich duschen und die Powerstation aufladen. Auf der Insel Poel kann man nirgends frei stehen, alles verboten. Gerade auf den Platz angekommen, sofortRead more
Gespensterwald

Gegen 10 Uhr haben wir den Campingplatz verlassen und sind zum Gespensterwald gefahren. Mit traumhaften Blick von der Steilküste gab es erstmal Frühstück.
Der Gespensterwald ist sehrRead more
Feldweg

Ein Sommertag im Mecklenburger Land 💚🌾🌿🌱🌳
Rostocker Heide

Wir sind morgens früh vom Feldweg runter und hier auf einen Wanderparkplatz gefahren und noch etwas geschlafen.
Graal-Müritz

Am Strand zum Sonnenuntergang. Mal schauen wo wir übernachten können. Hier sind Toiletten und Dusche.
Stellplatz spät am Abend

Ich weiß gar nicht wo ich bin.
Ribnitz

Schlaf nachholen. Auf dem anderen Parkplatz war ein Spinner, der mit der Taschenlampe in mein Auto geleuchtet hat. Konnte dann natürlich nicht mehr schlafen und so sind wir sobald es ganz wenig hellRead more
Autorastplatz

Stellplatz eingenommen. Dürfte heute wirklich kein Problem werden hier zu übernachten. Kein Verbotsschild. Bisschen einsam hier aber legal.
Zum Testen ist diese Jahreszeit ideal, es wird sehr spätRead more
Duschen in Bodstedt

Richtig ausgiebig geduscht für 50 Cent hier direkt am Hafen.
Matjesbrötchen gegessen und ein Paar mit Hund kennengelernt, mit denen relativ lange spazieren gegangen und gequatscht. Auch Camper.
Wohnmobilstellplätze Neuendorf

Auf Campingplätzen ist man nie einsam 😅. Neben mir campt ein netter Herr mit Hund, auch Rentner. Einige kamen und interessierten sich für meinen Ausbau. Der eine fragte ob ich Kreher kenne, alsoRead more
Darß

Weil ich den Darß sowieso schon lange mal sehen wollte, habe ich mir einfach das Parkticket für 12 € gegönnt. Wir haben uns das Regenbogencamp angeschaut und sind weiter in den Wald bis zu derRead more
Strand Prerow

Eigentlich wollten wir vom Parkplatz Prerow quer über den Darß zum Weststrand. Wir sind dann aber erstmal am RegenbogenCamp vorbei bis an die Aussichtsplattform oben und das war schon recht weit undRead more
Velgast

Das ist hier ein wirklich schönes Plätzchen mitten in der Natur und auch zwei kleine Seen grenzen hier an. Absolute Ruhe, hier kommen auch kaum Autos vorbeigefahren. Ich habe mich so hingestelltRead more
Mitten in der Natur 🤗

Da ich den Stellplatz relativ zügig verlassen wollte, sind wir weiter gefahren und haben dieses schöne Örtchen spontan gefunden. Ich habe hier erstmal einen Kaffee gekocht und ganz in Ruhe den TagRead more
Päuschen machen

Hier konnte man etwas am See spazieren gehen.
Havelland

Wir standen direkt am Rhin, am direkten Rande des Naturschutzgebietes. Am Rande das Gülper Sees. Hier war eine Natur, das war unglaublich beeindruckend. Ich habe Vogelstimmen gehört, die ich inRead more
Gülper See

Nachdem wir den Stellplatz recht zeitig verlassen haben, sind wir noch einmal halb um den See herumgefahren und haben diesen kleinen Parkplatz gefunden an der Windmühle. Hier gab es erstmal KaffeeRead more
Ribbeck

Ich habe mich immer schon mal gefragt, wie die Landschaft aussieht von dem Herrn Ribbeck aus dem Gedicht und wo der Birnbaum tatsächlich stand.
Dass wir hier vorbeigekommen sind war absoluter Zufall.Read more
Pause am Kanal

Hier haben wir einen kleinen Spaziergang am Kanal gemacht und anschließend gemütlich im Caddy das Fußballspiel Deutschland gegen Ungarn geschaut. Danach sind wir weiter gefahren.
Angelstelle in Golm (Havel)

Man könnte fast schon behaupten, dass dieser Stellplatz der Schönste der ganzen Reise war.