Havelland

Wir standen direkt am Rhin, am direkten Rande des Naturschutzgebietes. Am Rande das Gülper Sees. Hier war eine Natur, das war unglaublich beeindruckend. Ich habe Vogelstimmen gehört, die ich inЧитать далее
Nachdem wir den Stellplatz recht zeitig verlassen haben, sind wir noch einmal halb um den See herumgefahren und haben diesen kleinen Parkplatz gefunden an der Windmühle. Hier gab es erstmal KaffeeЧитать далее
Ich habe mich immer schon mal gefragt, wie die Landschaft aussieht von dem Herrn Ribbeck aus dem Gedicht und wo der Birnbaum tatsächlich stand.
Dass wir hier vorbeigekommen sind war absoluter Zufall.Читать далее
Hier haben wir einen kleinen Spaziergang am Kanal gemacht und anschließend gemütlich im Caddy das Fußballspiel Deutschland gegen Ungarn geschaut. Danach sind wir weiter gefahren.
Man könnte fast schon behaupten, dass dieser Stellplatz der Schönste der ganzen Reise war.
Kleinen Spaziergang durch den Schlosspark und Frühstück auf der Parkbank.
Hunde sind verboten.