Rund um unseren CP
2024年6月9日, フランス ⋅ ☀️ 17 °C
Heute lassen wir es sehr ruhig angehen und erkunden unseren CP und die nähere Umgebung ein bisschen.
Trotz des verlockenden blauen Himmels ist der Wind frisch und wir stapfen erstmal über den oberenもっと詳しく
Halbinsel von Crozon (nördlicher Teil)
2024年6月10日, フランス ⋅ ☁️ 15 °C
Unser Campingplatz liegt in vielerlei Hinsicht ideal.
Es ist der ideale Ausgangspunkt, um die Halbinsel zu erkunden. Man könnte auf dem GR 34 immer der Küste entlang wandern. Es ist ein traumhafterもっと詳しく
Crozon-Halbinsel (südlicher Teil)
2024年6月11日, フランス ⋅ ⛅ 17 °C
Unser heutiger Ausflug führt uns in den Südwesten der Crozon-Halbinsel zunächst zum Cap de la Chèvre. Toller Blick auf die Pointe de Penhir mit ihren vorgelagerten Les Tas de Pois (Erbseninseln)もっと詳しく
Huelgoat
2024年6月12日, フランス ⋅ ☁️ 16 °C
Auf dem Weg zum nächsten CP im Landesinneren passieren wir die imposante Brücke von Térénez, die erste Schrägseilbrücke Frankreichs mit einer in einer Kurve verlaufenden Straße, fertiggestelltもっと詳しく
Der Wald von Huelgoat
2024年6月13日〜18日, フランス ⋅ 🌧 13 °C
Heute machen wir unsere Wanderung durch den sagenumwobenen Wald von Huelgoat (bretonisch für hoher Wald).
Teilweise gibt es sehr viel Windbruch, so dass wir uns neben den Wanderwegen unsere Routeもっと詳しく
Abschied aus Nordfrankreich
2024年6月14日, フランス ⋅ ☁️ 18 °C
Die Pizzen und Burger gestern Abend waren viel besser, als erwartet😋😋😋😋. Wegen Kälte und Nässe haben wir uns dann aber bald verkrochen und heute morgen nochmal zusammen im Trockenenもっと詳しく

旅行者Wunderschöne Pflanzenpracht. Tolle Bucht.
旅行者.... das können die Bretonen, und leckere Essenskreationen👍