Lac des Gloriettes

Lac Gloriette
Lac Gloriette
Et lac de Gaube. Super belle sortie sur ce site, certes très touristique, mais très grand et agréable. Le clôt entre les pics des montagnes est un bon circuit pour les oiseaux. Le téléphériqueLue lisää
La majorité des gens viennent ici pour le paysage, d’autres pour le ski. Moi, c’est pour les oiseaux.
Visite de cet observatoire mythique des Pyrénéens. Le paysage est grandiose. Lunch au restaurant Le 2877. Un service impeccable. Observation d'oiseaux de proies qui volent «sous» nous.
Nous avons du temps de libre sur le retour vers Bordeaux. Nous avons donc décidé d’un arrêt à Lourdes. Visite du Château Fort qui offre une vue magnifique de la ville. Les différentes sallesLue lisää
Bien que très touristique, la visite du village de St-Émilion vaut l’arrêt. La ville construite sur une carrière de calcaire offre une architecture remarquable. Les dizaines de boutiques de vinsLue lisää
Une exploitation viticole familiale depuis 11 générations. Les gens qui nous accueille sont sympathiques et très compétents. Nous sommes seuls avec une petite famille de 4 pour la visite, se quiLue lisää