Flughafen Düsseldorf

...der Urlaub kann beginnen ;-)
Flughafen Düsseldorf

Unsere Mühle 😊
Zwischenstop in Dubai

In 3 Stunden geht's weiter...
zweiter Flieger

Leider haben wir schon fast 2 Stunden Verspätung (Benzinpumpe defekt)...jetzt wird es spannend, ob wir den Anschlußflug noch bekommen 🤐
Umsteigen in Sydney

Knapper hätte es nicht sein dürfen...wir sind mit 1,5 Stunden Verspätung gelandet...dann war unser Gate besetzt...wir haben es aber irgendwie geschafft in 45 Minuten durch die Passkontrolle zuもっと詳しく
endlich im Hotel angekommen

Kings Canyon

In Alice Springs wurden wir gegen 5:45 Uhr morgens mit dem Bus abgeholt. Gegen 12 Uhr waren wir dann am Kings Canyon und sind 3,5 Stunden gewandert. Die Temperaturen waren mit 25-30 Grad nochもっと詳しく
Bushcamp

Wir sind kurz nach dem Sonnenuntergang angekommen....Camp aufbauen....Feuer machen...Essen machen...uns um die Einkäufe aus dem Bottleshop kümmern 😎 Anschließend war Schlafen im Swag unterもっと詳しく
Valley of the winds / Kata Tjuta

Wir sind herrlich früh um 5:15 Uhr geweckt worden...nach schnellem zusammenpacken und dem Frühstück ging es dann nach Kata Tjuta. Hier sind wir durch das "Valley of the winds" gewandert.もっと詳しく
Uluru / Ayers Rock Sonnenuntergang

Nachdem Besuch des Culture Centers und einer Fahrt direkt zum Uluru ging es ausgerüstet mit dem Eis und dem Bier zum Viewpoint für den Sonnenuntergang...während wir Fotos gemacht und uns ums Bierもっと詳しく
Uluru / Ayers Rock Sonnenaufgang

Diesmal war die Nacht schon um 5 Uhr zu ende....kurz frisch machen und dann fix zum Viewpoint für den Sonnenaufgang. Anschließend sind wir einmal um den Uluru gewandert und dann ging es zurück nachもっと詳しく
Zurück in Alice Springs

Jetzt haben wir wieder Internet und ein Bett 😃
Alice Springs airport

Weiter geht's nach Cairns 😎
Ankunft in Cairns

Mit Balkon und Blick auf den Hafen...jetzt noch schnell in der City was essen und dann nach einem kurzen Bottleshop-Besuch den Tag auf dem Balkon ausklingen lassen 😆
Kuranda Scenic Railway

Wir wurden von unserer Bude um 7:20 Uhr von einem Bus abgeholt...Anschließend ging es zum Bahnhof...und ab in den Zug...unser Waggon war voll...also kein Fensterplatz...kaum waren wir aberもっと詳しく
Kuranda Army duck

Nach einem kurzen Jungle-Walk wurden wir von Kuranda zur Foreststation gefahren...hier sind wir dann ca. 40 Minuten mit nem 2. Weltkriegs-Amphibienfahrzeug (Army Duck) unterwegs gewesen.
Kuranda Butterfly Sanctuary

Zurück in Kuranda haben wir die verbleibende Zeit im Butterfly Sanctuary verbracht...das hat sich gelohnt...viele unterschiedliche und sehr große Schmetterlinge.
Kuranda Skyrail

Aus Kuranda ging es dann per Seilbahn durch den Regewald nach Smithfield, wo uns der Bus abgeholt hat und wir dann zurück zu unserer Unterkunft gebracht wurden.
Camping am Cape Tribulation

Unseren Camper haben wir in Cairns abgeholt....Linksverkehr hat besser funktioniert als ich gedacht habe 😎 Wir sind direkt in den Norden zum Daintree Nationalpark / Cape Tribulation gefahren, woもっと詳しく
Schnorcheltour Great Barrier Reef

Um 8 Uhr morgens wurden wir vom Campingplatz abgeholt...Anschließend ging es mit dem Speedboat direkt vom Strand in ca. 25 Minuten zum Great Barrier Reef...nach einer Stunde haben wir den Spotもっと詳しく
Cape Tribulation / Mossman Gorge

Nach der Schnorcheltour haben wir uns nach einem kurzen Stop am Strand von Cape Tribulation auf den Weg Richtung Süden aufgemacht...wir müssen ja auch irgendwann in Sydney ankommen 😊 Das hat unsもっと詳しく
Tarzali Lakes - Platypus

Nach einer Fahrt von 2 Stunden sind wir an den Tarzali Lakes angekommen. Nach einem Kaffee und ein paar Informationen zu den Tieren ging es dann auf die Suche zum See. Nachdem eine 20 köpfigeもっと詳しく
Milla Milla Falls

Nach einer kurz Fahrt sind wir bei den Milla Milla Falls angekommen...schnell haben wir ein paar Fotos gemacht. Plötzlich standen wir Anja gegenüber....Sie war auch mit auf der Uluru Tour. Sie hatteもっと詳しく
Nandroya Falls

Zu dem Nandroya Wasserfall sind wir ca. 2,5 km durch den Regenwald gewandert...unterwegs kamen wir noch bei dem Silver (Creek) Wasserfall vorbei.
Mamu Tropical Skywalk

Hier sind wir spontan raus gefahren...wir wollten mal sehen, was das so ist 😆 da wir noch 4 Dollar Rabatt pro Person bekommen haben, sind wir dann auch rein gegangen...wir waren aber die einzigenもっと詳しく
Torsten H.Prost. Zum Glück kein Altbier ;-)
旅行者Eigentlich wollten wir Weizen trinken....dann haben wir den Kellner beim arbeiten gesehen und ganz schnell dem Plan verworfen 😆