• Markus G

Irland 2018

April 2018 - Mai 2018 Weiterlesen
  • Glendalough - Spinc and Glenealo Valley

27. April 2018 in Irland ⋅ ⛅ 5 °C

Heute morgen ging es bei leichtem Regen zu Fuß Richtung Visitor Center von Glendalough. Hier haben wir uns erstmal eine Wanderkarte besorgt und uns für den "Spinc and Glenealo Valley" Trail entschieden. Der war ca. 9 km lang und wir hatten 380 Höhenmeter zu überwinden. Zum Glück hörte es schnell auf zu regnen und zum Ende kam mal wieder ein wenig die Sonne raus😎Weiterlesen

• Glendalough - Monastic City

27. April 2018 in Irland ⋅ ⛅ 7 °C

Auf dem Rückweg der Wanderung haben wir uns noch einen Kaffee besorgt. Jedes mal nach dem Kaffeetrinken haben wir blauen Himmel uns Sonnenschein... Diesmal war es auch nicht anders 😎 Der Besitzer unserer Unterkunft hat uns gesagt, dass dies die ersten richtig sonnigen Tage seit ca. 3 Monaten sind 😉Weiterlesen

• Lough Tay

28. April 2018 in Irland ⋅ ⛅ 8 °C

Nach dem Frühstück mussten wir leider schon wieder in Glendalough auschecken und haben uns auf den Weg zu unserem letzten Hotel in Dublin gemacht. Nach kurzer Fahrt haben wir unseren ersten Halt an dem Viewpoint für den See Lough Tay gemacht. Anschließend sind wir noch ein kurzes Stück auf dem Wicklow Way gewandert. Das Wetter konnte sich schon sehen lassen 😉Weiterlesen

• Powerscourt Waterfall

28. April 2018 in Irland ⋅ ⛅ 9 °C

Danach ging es direkt zum Powerscourt Waterfall. Hier gab es erstmal einen leckeren Hot Dog. Das Wetter wurde immer besser... zum Glück hatte ich die Sonnencreme griffbereit 😎

• Costal Walk in Howth

28. April 2018 in Irland ⋅ ⛅ 11 °C

Anschließend sind wir an Dublin vorbei bis zur Halbinsel Howth gefahren. Hier sind wir den Costal Trail gelaufen. Das war aber nicht so ein Geheimtipp, wie wir uns das gedacht haben.... die Idee hatten irgendwie sehr viele... ist aber auch kein Wunder...es war fast keine Wolke mehr am Himmel und windig war es auch nicht 😎Weiterlesen

• Dublin

29. April 2018 in Irland ⋅ ⛅ 11 °C

Heute sind wir zu Fuß in die City gelaufen. Das Wetter war wiedermal super 😎 Für Abends hatten wir uns noch mit einem Fußball Kollegen und seiner Frau verabredet... durch Zufall standen wir uns nachmittags am Trinity College gegenüber 😉Weiterlesen

• Dublin Airport

1. Mai 2018 in Irland ⋅ ⛅ 9 °C

Und schon ist der Urlaub vorbei. Wir haben auch das letzte Stück durch Dublin unbeschadet mit dem Mietwagen überstanden 😉 Von unserem Hotelbesitzer Terry haben wir noch sehr leckere Sandwiches mit auf dem Weg bekommen. Er hat auch extra ein früheres Frühstück für uns vorbereitet 😊 passend zum Abflug fängt es an zu regnen... aber erst, als wir im Flieger waren 😎Weiterlesen

• Ende der Reise
    1. Mai 2018