FindPenguins

24-дневное приключение от Markus Читать далее
Сначала новые

Penzance

21 июня 2023 г., Англия ⋅ ☀️ 19 °C

Danach sind wir nach Penzance gefahren. Hier haben wir die Stadt erkundet und lecker Fish & Chips gegessen 😋

St. Michael's Mount

21 июня 2023 г., Англия ⋅ ⛅ 19 °C

Bevor es dann wieder nach Hause ging, haben wir noch einen Stopp am Strand eingelegt. Hier hatte man einen tollen Blick auf St. Michael's Mount.

Church of St. Allen

21 июня 2023 г., Англия ⋅ ⛅ 19 °C

Kurz vor unserer Unterkunft haben wir noch schnell die Church of St. Allen fotografiert, wenn das Wetter schon so schön ist 😉

St. Erth Station Park & Ride

22 июня 2023 г., Англия ⋅ ⛅ 20 °C

Heute Mittag sind wir nach St. Erth zum Park & Ride Parkplatz gefahren. Von hieraus sind wir mit der Bahn nach St. Ives gefahren. Wir hatten gelesen, dass es in St. Ives sehr schwierig ist einen Parkplatz zu bekommen bzw. erstmal dahin zu kommen. Das Zugticket konnten wir super praktisch zusammen mit dem Parkticket auf dem Parkplatz von Angestellten kaufen.Читать далее

St. Ives

22 июня 2023 г., Англия ⋅ ⛅ 19 °C

Wir haben heute auch mal wieder super Wetter gehabt. Das Städtchen selber hat tolle Strände und schöne kleine Gassen... das scheint sich aber auch bei anderen Touristen herumgesprochen zu haben 😉. Wir sind echt froh, dass wir da nicht mit dem Auto durch mussten.Читать далее

4 лайка

St. Ives Station

22 июня 2023 г., Англия ⋅ ☀️ 20 °C

Um halb drei haben wir dann wieder den Zug zurück genommen, da Emma auch langsam müde wurde und es morgen schon wieder weiter geht. Die Angestellten der Great Western Railway waren alle super freundlich und zuvorkommend 😊Читать далее

Tintagel Castle

23 июня 2023 г., Англия ⋅ 🌬 21 °C

Heute heißt es Abschied nehmen von Cornwall. Nachdem wir ausgecheckt haben sind wir zum Tintagle Castle gefahren. Eher gesagt hat das eine Ruine direkt an der Küste. Der Eintritt war mit 36 Pfund nicht gerade ohne ( Parken kommt noch mal extra ). Wir hatten mal wieder super Wetter und die Aussicht war atemberaubend 😎Читать далее

Ankunft The Staples Northcote Manor Farm

23 июня 2023 г., Англия ⋅ ⛅ 22 °C

Anschließend sind wir zu unseren neuen Unterkunft nach Kentisbury gefahren. Wir sind wieder auf einer Farm... aber diesmal mit Pool, Trampolin und WLAN 😊

Forthglade Viewpoint

24 июня 2023 г., Англия ⋅ ☀️ 21 °C

Heute Abend sind wir zum Einkaufen nach Ilfracombe gefahren. Vorher haben wir noch einen Stopp beim Hele Beach eingelegt und sind den Coast Path zum Forthglade Viewpoint hochgelaufen. Wir sind nicht lange gelaufen, aber da der Weg steil war und es warm war, sind wir doch ganz schön ins Schwitzen gekommen... Bis auf Emma... Die saß in der Kraxe 😊. Von oben hatte man einen herrlichen Blick auf Ilfracombe und die Küste. Wir sind dann auch noch kurz zu einem weiteren Viewpoint weitergelaufen. Von hieraus war der Ausblick noch schöner 😎Читать далее

Lynton & Lynmouth Cliff Railway

26 июня 2023 г., Англия ⋅ ☁️ 17 °C

Heute sind wir nach Lynmouth gefahren und wir haben den letzten Platz auf dem Lyndale cross car park bekommen. Von hieraus ging es durch Lynmouth zu Fuß zur Cliff Railway Station. Diese wird mit Wasserkraft betrieben. Nach einer kurzen Fahrt, sind wir entspannt oben in Lynton angekommen.Читать далее

Lynton und Lynmouth

26 июня 2023 г., Англия ⋅ ☁️ 17 °C

Oben angekommen haben wir uns erstmal Lynton angeschaut. Da aber ein kurzer Regenschauer vorbeigezogen ist, haben wir uns leckeres Eis, Cafe bzw. Cream Tea mit Scones geholt. ( Die ersten Fotos sind von Lynmouth).Читать далее

Valley of the Rocks

26 июня 2023 г., Англия ⋅ 🌬 17 °C

Frisch gestärkt sind wir weiter an der Küste entlang zum Valley of the Rocks gewandert. Es war schon ganz gut, dass Emma in der Kraxe saß, da es auf dem Panoramaweg ziemlich steil nach unten ging. Wir haben im Valley dann auch noch noch die wilden Ziegen gesehen.Читать далее

Exmoor Zoo

27 июня 2023 г., Англия ⋅ 🌬 20 °C

Heute morgen war das Wetter erst nicht so toll... Somit haben wir noch einmal die Wäsche gewaschen und sind in den Pool gesprungen 😄 Nachmittags sind wir dann zum Exmoor Zoo gefahren. Der hat uns echt gut gefallen. Die Angestellten waren sehr nett und man war sehr dicht an den Gehegen bzw. Tieren 👍Читать далее

Stonehenge

28 июня 2023 г., Англия ⋅ ☁️ 23 °C

Der Urlaub geht so langsam zuende. Somit haben wir uns wieder auf den Weg Richtung Dover gemacht. Auf halber Strecke haben wir Pause bei Stonehenge gemacht. Die Tickets hatten wir schon abends vorher gebucht... Somit haben wir wenigstens noch 10 % Rabatt bekommen... Aber trotzdem mussten wir 47,20 Pfund (knapp 55 Euro) bezahlen, wobei Emma noch frei ist.
    Insgesamt lief Vorort alles super und die Angestellten waren super nett. Wir sind mit dem Bus vom Visitor Center zu den Steinen und zurück gefahren. Kurzzeitig sind die Wolken auch noch aufgerissen 😊👍

Ankunft The Sage Cabin

28 июня 2023 г., Англия ⋅ ☁️ 21 °C

Von Stonehenge sind wir noch knapp 2,5 Stunden bis nach Folkestone zu unserer Unterkunft gefahren. Zur Begrüßung hat uns der Sohn Croissants fürs Frühstück vorbeigebracht 😊

Markus und Ingrid

ПутешественникBadezimmer in UK ohne Teppichboden… 👍😎🤣

30.06.2023ОтветитьПереводить

Folkestone Harbour Arm

29 июня 2023 г., Англия ⋅ ⛅ 18 °C

Heute war eigentlich für den ganzen Tag Regen gemeldet. Darum haben wir es ruhig angehen lassen. Abends sind wir zum Habour Arm in Folkestone gefahren und haben uns den Hafen angeschaut. Das Wetter hat sich nochmal von seiner besten Seite gezeigt😎. Zum Abschluss unserer Reise nach England gab es traditionell Fish & Chips 😋Читать далее

Dover Fährterminal

30 июня 2023 г., Англия ⋅ ⛅ 17 °C

Heute sind wir wieder zeitig aufgestanden, da unsere Fähre um 10 Uhr ab Dover nach Dünkirchen abfährt. Der Check-in und die Passkontrolle hat ohne Probleme geklappt.

Fährterminal Dünkirchen

30 июня 2023 г., Франция ⋅ 🌬 20 °C

Nach gut zwei Stunden Fahrt mit der Fähre sind wir wieder gut in Dünkirchen angekommen. Jetzt sind es noch ein paar Stunden mit dem Auto bis nach Hause...

Wieder Zuhause

30 июня 2023 г., Германия ⋅ ☁️ 20 °C

Auf der Rückfahrt haben wir noch Mal einen Stau von knapp einer Stunde bei Antwerpen mitgenommen. So sind wir dann abends nach knapp 5 4/5 Stunden Fahrt wieder Zuhause angekommen.

1 лайк

Apartment Riga