Lucca mit dem Rad
3. mai 2023, Italia ⋅ ☀️ 21 °C
Am späten Nachmittag haben wir uns noch mal mit den Rädern der Unterkunft auf den Weg gemacht. Neben den beiden Rädern gab es sogar noch einen Kindersitz für Emma. Das hat die Tour erst möglichLes mer
Lucca zweiter Tag
4. mai 2023, Italia ⋅ ☀️ 22 °C
Heute Mittag haben wir uns noch einmal mit dem Buggy Richtung Altstadt aufgemacht. Wir haben wieder einmal richtig schönes Wetter 😎
Lucca mit dem Rad Tag 2
4. mai 2023, Italia ⋅ ⛅ 21 °C
Zum Abschluss haben wir heute Nachmittag dann wieder mal das Fahrrad geschnappt. Das Wetter hätte nicht besser sein können. Wir diesmal in umgekehrter Richtung über die Mauer gefahren. Ziel war derLes mer
Ankunft Apartment Sole in Verbania
5. mai 2023, Italia ⋅ ☁️ 22 °C
Die Fahrt nach Verbania am Lago Maggiore verlief ohne Probleme und so sind wir direkt durchgefahren. Nur am Ende hatten wir ein wenig Stau wegen einer Baustelle. Zusätzlich hatten wir noch dasLes mer
Verbania
6. mai 2023, Italia ⋅ ⛅ 22 °C
Heute mittag sind wir nach Verbania runter gefahren und haben uns das Örtchen mal von der Nähe angeschaut. Natürlich durfte das obligatorische Eis nicht fehlen 😋 Anschließend ging es nochLes mer
Parco Pallavicino
7. mai 2023, Italia ⋅ 🌧 21 °C
Heute Mittag sind wir zum Parco Pallavicino gefahren. Eigentlich war für heute nicht so gutes Wetter gemeldet, aber irgendwie hat es dann doch nicht geregnet 😎. Es ist eine Mischung ausLes mer
Schifffahrt zu den borromäischen Inseln
8. mai 2023, Italia ⋅ ⛅ 19 °C
Am letzten Tag in Italien haben wir eine Bootstour zu den borromäischen Inseln gemacht. Wir sind allerdings nur zu zwei der drei Inseln gefahren. Ansonsten wäre das dann doch zu viel geworden.Les mer
Isola Bella
8. mai 2023, Italia ⋅ ⛅ 20 °C
Als erstes ging es zur Isola Bella. Da die Insel zu quasi 50 Prozent aus dem Parkgelände besteht, haben wir uns das Kombiticket für die Parks auf den Inseln Bella und Madre entschieden. Neben demLes mer
Isola Madre
8. mai 2023, Italia ⋅ ⛅ 21 °C
Zum Abschluss ging es dann noch auf die Isola Madre. Hier ging es dann schon deutlich entspannter zu. Es war lange nicht so voll wie auf der Isola Bella. Insgesamt haben wir hier aber nicht mehr soLes mer
Vierwaldstättersee - Nessiespielplatz
9. mai 2023, Sveits ⋅ ☁️ 16 °C
Heute ging es dann wieder zurück Richtung Deutschland. Nachdem wir durch den fast 17 km langen Gotthardtunnel gefahren sind, haben wir in Ingenbohl eine Pause gemacht. Hier hatten wir uns vorab denLes mer
Ankunft NATURE Titisee
9. mai 2023, Tyskland ⋅ 🌧 15 °C
Am späten Nachmittag sind wir dann an unseren neuen Unterkunft am Titisee angekommen. Kaum sind wir wieder zurück in Deutschland, lässt haben wir den Regen zurück. Vielleicht schaffen wir es jaLes mer
Miniatur Schwarzwaldmühlen
10. mai 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 10 °C
Heute Vormittag sind wir zu den Miniatur Schwarzwaldmühlen gefahren bzw. gelaufen. Diese Mühlen wurden mit viel liebe zum Detail hergestellt. Die einzelnen Häuser sind mit verschiedenen FunktionenLes mer
Laufrunde um den Titisee
10. mai 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 11 °C
Am Nachmittag war ich noch eine Runde um den Titisee laufen... Dabei habe ich auch noch ein paar Höhenmeter mitgenommen 😉
Stadttour Titisee
10. mai 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 11 °C
Am Abend sind wir mit dem Buggy noch mal in die Stadt gelaufen und haben uns ein wenig umgesehen und später lecker in der Kuckuckstube gegessen
Wöllstein
11. mai 2023, Tyskland ⋅ 🌧 15 °C
Heute haben wir Freunde in Wolfstein besucht und haben lecker gegrillt 😋
Zurück Zuhause
12. mai 2023, Tyskland ⋅ ☀️ 21 °C
Heute sind wir nach 75 Tagen und knapp 6500 km gefahrenen Kilometern gut in Stadtlohn angekommen. Eigentlich wären wir nur knapp 3,5 - 4 Stunden gefahren. Da das tolle Navi für Vollsperrung auf derLes mer