Weiter geht's
11. Mai 2025 in Norwegen ⋅ ☀️ 15 °C
Irgendwann werde ich wieder zurückkehren, hier war es einfach viel zu schön um nicht auf wieder sehen zu sagen. Jetzt geht es aber erstmal wieder weiter Richtung Kristiansund
⛴️🚐
11. Mai 2025 in Norwegen ⋅ ☀️ 15 °C
Fähren Überfahrt von Brekstad nach Valset ☀️
💤💤
11.–12. Mai 2025 in Norwegen ⋅ ☀️ 12 °C
Der Schlafplatz für die heutige Nacht, nicht besonders aber trotzdem ok. Morgen geht es weiter Richtung Ålesund.
Ålesund
12. Mai 2025 in Norwegen ⋅ ☁️ 11 °C
Zurück im Hafen
12.–13. Mai 2025 in Norwegen ⋅ ☁️ 11 °C
Wieder zurück am kleinen Hafenstellplatz
um den Grill anzuschmeißen, für mich ein paar Napfschnecken als Vorspeise und zum Nachtisch Würstchen für uns beide.
😍💤
13.–14. Mai 2025 in Norwegen ⋅ ⛅ 16 °C
Ein wunderschöner Schlafplatz hier bei "Sjoga" direkt an einem See und wieder mal völlig abgelegen. Morgen geht es wieder weiter Richtung Oslo, noch hatten wir keine Zeit um ums die StadtWeiterlesen
Oslo
14. Mai 2025 in Norwegen ⋅ ⛅ 15 °C
Heute haben wir uns für die Stadt ein bisschen Zeit genommen, haben uns den streetfood Markt angesehen, sowie das große ein Einkaufszentrum und einen kleinen Teil der Innenstadt wo die moderne immerWeiterlesen
Schweden
14.–15. Mai 2025 in Schweden ⋅ ☀️ 10 °C
So langsam geht es wieder zurück Richtung Heimat deshalb verbringen heute eine Nacht "kurz" nach der Grenze aus Norwegen heraus in Schweden und morgen dann noch eine Nacht aber dieses Mal kurz vorWeiterlesen
Göteborg
15. Mai 2025 in Schweden ⋅ ⛅ 17 °C
Eine wunderschöne Stadt, in die ich mich ein bisschen verliebt habe. Zwischen bunten Altstadtgassen, maritimen Vibes und den besten Zimtschnecken der Welt. Göteborg hat gibt einem das besondereWeiterlesen
💤🇸🇪
15.–16. Mai 2025 in Schweden ⋅ 🌙 12 °C
Heute zurück an dem Platz, an dem wir unsere allererste Nacht auf dieser Reise verbrachten. Morgen geht es bis zur dänisch-deutschen Grenze aber vorher schauen wir uns noch mal Malmö und KopenhagenWeiterlesen
Malmö 🇸🇪
16. Mai 2025 in Schweden ⋅ ☁️ 16 °C
Kopenhagen 🇩🇰
16. Mai 2025 in Dänemark ⋅ ⛅ 17 °C
Wenn man Ruhe sucht, ist man in Kopenhagen wohl fehl am Platz. Menschenmassen, wohin man schaut. Die Fahrradwege sind größer als die Bürgersteige und haben eigene Ampelschaltungen - Autos undWeiterlesen
Zurück in der Realität 😭
16.–17. Mai 2025 in Deutschland ⋅ 🌙 10 °C
Angekommen in Deutschland und die letzte Übernachtung in unserem Camper. Eine wunderschöne und bereichernde Reise neigt sich nun dem Ende, morgen noch die letzten Kilometer bis nach Hause und wasWeiterlesen