Anreise Tag 1

Anreisetag in England. Abbey Wood Caravan Park
Ein Campingplatz in London! Sehr schön, wie ein kleiner Park.
Anreisetag in England. Abbey Wood Caravan Park
Ein Campingplatz in London! Sehr schön, wie ein kleiner Park.
Vom Londoner Vorort Abbey Wood mit der Elisabeth Line nach Paddington Station
ins Zentrum von London gefahren.
Dann kurz ums Eck und in den Hopp On/Hopp Off Bus gestiegen; inklusive einer kleinerLes mer
Abfahrt von Abbey Wood zu unserm nächsten Campingplatz nahe Dover. Dabei die netten Ortschaften Sandwich, Deal und St. Margret at the Cliff besucht.
Das Wikingerschiff ist ein Nachbau. 53 Dänen sindLes mer
Rye mit seinem charmanten historischen Stadtkern. Behill-on-the-sea und Eastbourne die mit ihren Promenaden Erinnerungen an alte Zeiten des "Sehen und Gesehenwerden" wachhalten.
Wobei die riesigeLes mer
Dover Castle
Dover, seit der Römerzeit besiedelt und von zwei Forts geschützt.
Die jetzige Burg wurde im Ursprung von William the Conquerer, nach der Eroberung Englands im Jahr 1066, erbaut. SeitLes mer
Im Jahr 43 a.D. als erstes Fort in Britannien erbaut.
Von hier erfolgte der Straßenbau zur Eroberung Britanniens.
Ein monumentaler Triumphbogen, 53 Meter hoch, diente der Zurschaustellung der Macht,Les mer
Eine typisch, kleine englische Küstenstadt.
Walmer Castle war eigentlich ein Küstenfort.
Mit Kanonen zur Seeseite ausgerichtet, gehörte es zu den, insgesamt, fünf Cinque Ports der Landesverteidigung.
Mittlerweile als Museum mit einemLes mer
Heute galt es ein 3600 Jahre altes Boot aus der Bronzezeit zu bewundern. Ein kleines, aber tolles Museum welches die Geschichte Dovers und damit verbundene Veränderung in mehreren DioramenLes mer
...stellten wir fest das der Osterhase sich Zugang zu unserer Wohnung verschafft hat und feines Naschwerk für uns deponiert hat.
Besten Dank an den Osterhasen 🐰
😍🥰😘
ReisendeSuper wünsche euch einen superschönen Aufenthalt und viel Spaß.
Reisende
Schönen Urlaub und Frohe Ostern