Abreise
October 28, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Zwischenstop in Nancray
Oct 28–29, 2023 in France ⋅ ☁️ 14 °C
aire de services et stationnement camping car
Le Peu, 25360 Nancray, Frankreich
Am Pont du gard
Oct 29–30, 2023 in France ⋅ 🌬 21 °C
Sehr feucht wurde es hier über Nacht und auch am nächsten morgen. Ich bin trotzdem eine Runde gewandert. Meine Aufbau Batterie hält seit gestern den Strom nicht mehr. Nachts war plötzlich derRead more
Portiragnes
Oct 30–Nov 1, 2023 in France ⋅ ⛅ 21 °C
Aufgrund der schwächelnden Batterie fahre ich nicht zu meinen Hippie Mädchen, sondern etwas weiter auf einen Stellplatz mit Strom. Dieser liegt aber auch unmittelbar am Meer und ist gut besucht.Read more
Barcelona
Nov 1–6, 2023 in Spain ⋅ ☁️ 21 °C
Flucht vor dem Orkan der auf die französische Atlantik Küste zu hält, nach Barcelona auf den Campingplatz. Austausch der defekten Aufbau Batterie und genießen der Sonne, direkt am Meer, welchesRead more
Tarragona
November 5, 2023 in Spain ⋅ 🌬 19 °C
Besuch in Tarragona. Wunderschöne Altstadt, viel Leben in der Stadt, Musik und Tanz in der Altstadt. Tolles Ambiente!
Ebro Delta
Nov 6–7, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C
Auf der Fahrt Richtung Valencia mache ich Stopp im Ebro Delta, auf Empfehlung der Facebook Spanien Camper Gruppe. Das war eine sehr gute Empfehlung! Grandiose Natur, endlose Weiten.... Einfach schön!
Spätzle Fritz
Nov 6–7, 2023 in Spain ⋅ 🌙 13 °C
Zur Übernachtung einen Stopp beim Spätzle Fritz. Leider hat das Restaurant Montags zu, was ich übersehen hatte. Also komme ich auf dem Rückweg nochmal vorbei. Stellplatz und Service und AussichtRead more
Torre de la Sal
Nov 7–9, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 17 °C
2 Übernachtungen auf dem CP in Torre de la Sal. Hier steht die gesamte deutsche Rentnerschaft, auch zum überwintern. Ist nicht so meins Und ich frage mich, wer mir diesen Platz empfohlen hatte.Read more
Radtour via verde
November 8, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 15 °C
Tolle Radtour auf einer der Via Verde. Das sind Radstrecken, die auf ehemaligen Bahnstrecken gebaut wurden. Sie fuhren meist an Sehenswürdigkeiten und Aussichtspunkten entlang.
Valencia
Nov 9–12, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C
Valencia, du hast mein Herz im Sturm erobert! Was für eine tolle Stadt. Ich stehe auf einem einfachen Campingplatz 8 km vor der Stadt, direkt am Fahrrad Schnellweg. Die Fahrradwege sind hervorragendRead more
Spätzle Fritz
Nov 12–13, 2023 in Spain ⋅ ☁️ 25 °C
Zwischenstop zum Essen und übernachten beim Spätzle Fritz. Eine Hochburg der Deutschen Camper, gerade auch der riesen Liner... Essen echt gut und Service sehr freundlich und hilfsbereit.
Übernachten in Südfrankreich
Nov 13–14, 2023 in France ⋅ ☁️ 15 °C
Nach sehr abenteuerlicher Stellplatzsuche, finde ich dann doch noch einen geeigneten, zu dem man auch hinfahren kann und nicht irgendwo versinkt oder auf einem schmalem Sandweg mit ordentlich GefälleRead more
Unterwegs auf der A75 La meridienne
November 14, 2023 in France ⋅ ⛅ 16 °C
Ich entscheide mich auf dem Rückweg für die mautfreie Autobahn A75, auch La Meridienne genannt. Diese führt durch das Zentralmassiv und bietet atemberaubende Aussichten.