Ouverture des inscriptions 📃
June 21, 2023 in Switzerland ⋅ ☁️ 27 °C
Tout discrètement, Lucile Woodward a posté sur son groupe Facebook Wellso l’ouverture des inscriptions à son SwimRun Camp.
J’ignorais qu’elle allait en faire un. Les derniers camps qu’elleRead more
Hésitation 😵💫
June 24, 2023 in Switzerland ⋅ 🌬 26 °C
Puis je vois le post passer sur Instagram. Ça me titille un peu… alors j’en viens à en parler à Vincent.
Sur le moment, ça lui dit. Puis quand je lui explique un peu plus le concept,Read more
Inscription ✍️
June 25, 2023 in Switzerland ⋅ ☀️ 27 °C
J’hésite toujours mais les places étant limitées, je sais qu’il faut que je me décide vite !
Lucile fait une FAQ sur Instagram et ça finit de me convaincre car finalement, la seule raison deRead more
C’est quoi le Swimrun ? 🤔
June 26, 2023 in Switzerland ⋅ ☀️ 28 °C
Mais en fait, en quoi consiste le Swimrun ?
Le swimrun consiste à se déplacer en alternant des phases de course à pied et des phases de natation. Sans transition, les athlètes doivent donc nagerRead more
Live 🤳
June 29, 2023 in Switzerland ⋅ ⛅ 27 °C
Quelques jours après l’inscription, Lucile organise un live avec la société qui va nous encadrer « Envol Swimrun ».
J’en apprends donc un peu plus et notamment sur les chaussures àRead more
Bien courir 🏃🏻♀️
July 3, 2023 in Switzerland ⋅ ☀️ 24 °C
Les pré-requis pour participer au camp sont minimes :
🏃🏻♀️ idéalement courir 5km mais il est prévu qu’il y ait un groupe de marcheurs si besoin.
🏊🏻♀️ nager la brasse.Read more
Chaussures de trail 👟
July 5, 2023 in Switzerland ⋅ ☁️ 20 °C
Il me faut donc des chaussures de trail, assez fines dans le sens peu de mousses pour éviter que ce soit hyper gorgé d’eau lors des étapes de run.
Je me rends donc au magasin New Concept SportRead more
Ready 🧳
October 25, 2023 in Switzerland ⋅ ⛅ 10 °C
💅 Ongles : assortis au thème du séjour ✅
🧳 Valise : prête ✅
🤯 Mental : pas prêt 😱
Après des mois de préparation (physique et mentale), c’est le grand jour,
Je ne me sens pasRead more
C’est partiiiiiii ! 🚗🚂🛫🚌
October 25, 2023 in Switzerland ⋅ 🌙 10 °C
🚗 Maison > Morges
🚂 Morges > Genève aéroport : avec quelques sueurs froides suite à un retard indéterminé de train mais alternative trouvée rapidement
🛫 Genève > Split : vol trèsRead more
Logement Airbnb 🛏️
October 25, 2023 in Croatia ⋅ ☁️ 22 °C
Avec Mélodie, Anne-Catherine, Pauline, Mathlide T, qui arrivent aussi aujourd’hui, nous avons loué un appartement Airbnb. Vu que je suis la première arrivée, j’ai fait le check-in. Très joli,Read more
Découverte de Trogir 🚶🏻♀️
October 25, 2023 in Croatia ⋅ ☁️ 23 °C
Flâneries sur le port puis dans les ruelles.
Je m’arrête manger un bowl dans un Fish & Chips.
Puis je continue ma flânerie en attendant les copines.
Le tour est vite fait cela dit et j’enRead more
Vestiges… 🌧️
October 25, 2023 in Croatia ⋅ ☁️ 23 °C
Ici et là, on voit qu’il a beaucoup plu dans le coin ces derniers jours. Plus que ce dont ils ont l’habitude. L’eau déborde à pas mal d’endroits ou est à fleur au minimum.
Note : ilRead more
Rencontres 👥
October 25, 2023 in Croatia ⋅ ⛅ 19 °C
Une première copine est arrivée, Anne-Catherine, on a fait un autre petit tour dans Trogir et même un peu de shopping 🛍️
Puis deux autres, Pauline & Mélodie.
Là, on est allées boire unRead more
Petit-déjeuner 🍳
October 26, 2023 in Croatia ⋅ ⛅ 19 °C
Après une bonne nuit, un réveil tranquillou, on se met en quête d’un petit déjeuner. Nous trouvons un restaurant qui s’avère être en face de notre bateau que nous pouvons alors admirer avantRead more
Regroupement 👩🏻🦳🧑🏻🦰👩🏻🦰👩
October 26, 2023 in Croatia ⋅ ☁️ 22 °C
Fin de matinée, les autres participantes arrivent. On charge nos bagages sur le bateau et découvrons nos suites ☺️
Puis on va manger, au même restaurant qu’hier, en attendant que le bateauRead more
Départ ⛵️ & premier swim 🏊🏻♀️
October 26, 2023 in Croatia ⋅ ☁️ 22 °C
Ça y est ! On a embarqué et on met le cap sur une île, pas très loin, afin de faire une première session de natation et permettre aux coachs d’analyser le niveau.
45 minutes dans l’eau, àRead more
Temps libre & repas 🌅
October 26, 2023 in Croatia ⋅ ☁️ 20 °C
Après la natation, douche et petit temps libre.
Suivi du live que Lucile donne pour son programme LWEC.
Nous poursuivons avec le repas.
Et dodo car je suis (et pas la seule) claquée 😴
Réveil musculaire 😶🌫️
October 27, 2023 in Croatia ⋅ 🌬 20 °C
On avait été prévenues qu’il pouvait faire froid la nuit… c’était le contraire, bien assez chaud, dormi toute la nuit avec la porte ouverte et souvent sans duvet !
Nuit très bizarre avecRead more
Premier swimrun 🏊🏻♀️🏃🏻♀️
October 27, 2023 in Croatia ⋅ 🌧 22 °C
C’est parti pour notre première sortie en Swimrun.
À la fois très fun et très difficile, les transitions sont épuisantes. L’effet de groupe permet clairement d’aller plus loin.
Strava :Read more
Repas 🍽️ & repos 😴
October 27, 2023 in Croatia ⋅ 🌬 23 °C
Après toute cette activité, il est temps de recharger les batteries.
Un bon repas pour commencer…
Puis une sieste… mais interrompue par une mer très très agitée lors de la navigation 🤢
Sortie swim éducatifs 🏊🏻♀️
October 27, 2023 in Croatia ⋅ ⛅ 22 °C
Avec ce trajet houleux, le capitaine a changé de cap afin de retrouver des eaux plus calmes. Nous sommes allés dans une baie afin de pouvoir faire des exercices de natation.
Un groupe plus avancéRead more
Repas 🍤
October 27, 2023 in Croatia ⋅ 🌙 20 °C
Après la natation, nous devions encore courir mais c’était trop short avec le restaurant réservé à 19h30.
Nous nous sommes donc préparés gentiment.
Au port de Milna, il n’y avait vraimentRead more
Yoga matinal 🧘🏻♀️ & petit-déjeuner 🥐
October 28, 2023 in Croatia ⋅ ⛅ 17 °C
Nuit un peu compliquée comme la précédente mais pas autant…
Aujourd’hui, la première activité est une séance de yoga matinale.
Nous n’avons pas de tapis donc nous pratiquonsRead more
Sortie running 🏃🏻♀️
October 28, 2023 in Croatia ⋅ ☀️ 20 °C
Après un petit temps pour la digestion, en route pour une sortie running. Les coach Sabina & Nicolas sont allés en repérage ce matin à 6h30 !
Contente de ma progression, des conseils reçus. Il neRead more
Repas 🍽️ & chill 😎
October 28, 2023 in Croatia ⋅ ☀️ 21 °C
Encore une fois, après cette sortie, on est bien contentes de manger !
Repas très (trop) copieux !
Ensuite chill/repos jusqu’à la prochaine sortie à 15h30.
Le temps d’admirer les coachs enRead more