• Sea Caves

Nov 28–29, 2024 in Cyprus ⋅ ☀️ 17 °C

Entlang der Küste bewundern wir immer wieder die schönen Meeres Höhlen an der Felsenküste von Ayia Napa. Diese sind vom Meer/Boot sicher auch wunderschön zu sehen. In der Hochsaison ist hier sehr viel los. Heute waren nur ein paar andere Menschen hier, um den Sonnenuntergang zu bewundern. Das war heute traumhaft. Wir bleiben. 😊 und stehen ganz alleine.
    Nachts war es sehr still und vor allem sehr viel wärmer als die letzten Tage. Wir liegen jetzt wieder im zweistelligen Plus Bereich.
    Bisher haben wir noch kein einziges Wohnmobil auf Zypern gesichtet, geschweige denn ein Auto mit deutscher Nummer. Dem entsprechend folgen uns oftmals die überraschten Blicke der Menschen. Ein netter Zypriot folgte uns sogar mal bis zu einem Parkplatz, nur um einen Blick hinein zu werfen. Er war auf der Suche nach Ideen und zeigte uns Fotos von seinem Kastenwagen, den er gerade ausbaut. Er gab uns seine Telefonnummer und meinte, wir können uns jederzeit melden, sollten wir hier mal Hilfe brauchen. Die Menschen hier sind sehr freundlich.