• Athalassa National Forest Park

Jan 5–6, 2025 in Cyprus ⋅ ☁️ 15 °C

Hier standen wir schon ein paar Mal. Die nächsten Tage werden wir hier in der Nähe verbringen.
    Am Dienstag morgens um 8:00 Uhr ist unser Werkstatt Termin für Charlies neue Kupplung. Die Reparatur wird zwei Tage in Anspruch nehmen. Deshalb brauchen wir für diese Zeit eine Bleibe sowie einen fahrbaren Untersatz.
    So werden wir zunächst morgen unseren Leihwagen hier ganz in der Nähe abholen. Marco hatte die grandiose Idee, dafür unsere gesammelten Flugmeilen von miles and more einzusetzen und was soll ich sagen, es hat wirklich geklappt nach fünf erfolglosen Versuchen. Somit ist das Auto für uns quasi kostenlos.
    Eine Ferienwohnung haben wir auch gefunden. Den Leihwagen deponieren wir morgen schon mal bei der Werkstatt. Danach richten wir uns häuslich in der FeWo ein, somit erübrigt sich am Dienstag das Transfer Problem und Marco kann bequem mit Charlie zur Werkstatt und mit dem gemieteten Schnauferl zurück zur Ferienwohnung fahren. Diese ist auch hier ganz in der Nähe. Jetzt muss nur noch die Reparatur gut und kompetent durchgeführt werden. Wir sind zuversichtlich. Der Werkstattchef hat einen guten Eindruck auf uns gemacht.
    Natürlich mussten wir dann doch noch 25 Euronen beim Autoverleih hinlegen wegen "Dreikönigs" Aufschlag. Tsssss irgendwas ist immer. 🙃